首頁 »
2018/01/29

逸達生物科技-逸達聘洋將拓國際業務


逸達生技(6576)擴充人才庫,公司宣布,聘請Dr.Mathieu Boudreau出任加拿大子公司業務開發副總經理。逸達生技董事長簡銘達表示,Dr.Boudreau授權業務開發的豐富資歷,將使逸達的商業化能力更加完整。
逸達表示,Boudreau在歐美目標市場廣泛的人脈、執行授權交易的經驗、專業技術背景、與在泌尿科癌症領域業務開發的成功紀錄,可望推動逸達朝全方位國際新藥公司的目標更邁進。
Boudreau將規劃建構執行逸達生技海外業務開發及授權策略,聚焦於發揮逸達獨特的緩釋針劑改良劑型(SIF)平台技術及產品線的價值,特別針對正在分析三期臨床試驗結果的前列腺癌藥 FP-001。
Boudreau也將致力於逸達各類創新分子新藥的授權業務開發。
逸達說,Boudreau在生技及專業製藥公司擁有廣泛經驗。<摘錄經濟>


博客來數位-博客來績優統一超受惠←上一篇 │首頁│ 下一篇→慧智基因-慧智獲利穩今天登