首頁 »
2017/12/07

全球人壽保險-全球人壽冠名贊助成棒經典賽


棒球是台灣運動發展上最重要的指標性運動項目,全球人壽持續用 全心愛棒球的熱情,自2009年起積極贊助國內各大賽事,不僅連續4 年贊助「黑豹旗全國高中棒球大賽」,也連6年贊助文化大學棒球隊 「美孚巨人隊」,今年度則冠名贊助1月9日至12日在台中台體大棒球 場開戰的「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」,全球人壽邀請球迷 一起來為八隊選手們加油喝采。
全球人壽為響應這次賽事,開幕戰特別邀請全球人壽的樂活寶與啦 啦隊熱情開場舞,由全球人壽董事林文惠開球,森林王子張泰山擔任 打擊手,一同為比賽開球。全球人壽表示,「2017年全球人壽盃臺灣 成棒經典賽」為國內成棒重要大賽之一,主要為推展國內成棒運動, 透過彼此切磋以培養優秀人才,這次邀請2016年度春季聯盟、協會盃 、梅花旗、甲組冬季巡迴賽,表現傑出之八支隊伍參賽,以提升國內 成棒的水準。
全球人壽自2009年起持續為基層棒球運動扎根,贊助多場海內外賽 事,成為培育棒球選手的搖籃,並傳達健康運動理念,帶動企業內部 到全民的運動風氣,連續2年榮獲教育部體育署「體育推手獎─贊助 類銀質獎」殊榮,並獲教育部體育署頒發「2016年運動企業認證」資 格,成為有口皆碑的愛運動幸福企業。
展望未來,全球人壽將持續以「全心愛棒球」的精神,善盡企業公 民的責任,同時為基層棒球運動扎根,協助台灣棒球運動正面發展, 也期望藉由各項賽事的贊助與支持,帶動棒球風氣並鼓勵國人支持台 灣國球。<摘錄工商>


群益證券投資信託-群益投信獲選私校退撫儲金管理會顧問←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣糖業-台糖長榮酒店推圍爐年菜