首頁 »
2017/12/07

群益證券投資信託-群益投信獲選私校退撫儲金管理會顧問


擁有逾400億資金的財團法人中華民國私立學校教職員退休撫卹離 職資遣儲金管理委員會(以下簡稱私校退撫儲金管理會)106至107年 度專業投資顧問公司招標案於日前揭曉,在經過一番激烈角逐後由群 益投信雀屏中選,並自106年1月1日起擔任該私校退撫儲金管理會專 業投資顧問公司。
群益投信總經理陳明輝表示,一直以來,群益投信戮力在退休理財 領域推展相關諮詢與服務,除了建置完整的退休理財產品線,另外在 各政府代操標案也都積極爭取並獲取佳績。除了是首批政府基金委外 代操資金的投信公司,也是首批取得投資中國A股QFII額度的投信公 司,今年很榮幸可以獲選為私校退撫儲金管理會的專業投資顧問,這 也為群益投信在退休財務規劃業務上立下新的里程碑,我們深信惟有 嚴謹控管投資風險的專業投研團隊,才能為私校退撫儲金管理會提供 最佳的退休財務規劃諮詢與服務。
群益投信表示,「產品創新、風險控管、績效領先」是經營遵循的 三大目標,而保持績效領先,更是群益投信期許為投資大眾創造高收 益的最終信念。而在退休理財服務領域上,也在官方網站設立一退休 規劃專區,內設有退休金規劃試算,以及教導投資人如何規劃退休、 退休生活以及退休後的相關財務計畫。<摘錄工商>


復華證券投資信託-復華台灣智能基金熱募←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球人壽保險-全球人壽冠名贊助成棒經典賽