首頁 »
2017/11/23

金車-金車噶瑪蘭得獎常勝軍


為台灣贏得世界威士忌產業喝采與肯定的金車噶瑪蘭,今年春節特別獻禮,推薦「經典獨奏雪莉桶威士忌原酒禮盒」及「經典獨奏波本桶威士忌原酒禮盒」,兩款原酒禮盒散發尊貴的得獎榮耀,是傳遞送禮濃厚心意的春節禮盒首選。
噶瑪蘭經典獨奏雪莉桶原酒單一麥芽威士忌,是由調酒師特選西班牙雪莉桶,具備雪莉桶特有的甜蜜口感,帶有豐富與多層次的乾果、堅果和辛香料香滋味,隱約散發著那迷人、愉悅的杏仁與香草香,是台灣人最喜愛的經典風味威士忌之一。特別是經典獨奏雪莉桶威士忌原酒於2016年MMA麥芽狂人競賽囊括至尊冠軍、最高贏家、最佳雪莉桶及金牌等共計10面大獎的殊榮,春節禮盒採用喜氣的紅色禮盒精緻典雅,並搭贈品味鬱金香杯,十分討好。
另一款噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒,其迷人、生動的金黃色澤,有著自然的甘甜、香草與橡木香氣,口感非常的圓潤、如絲綢一般滑順。榮獲2016 IWSC金牌、ISC金牌、ISC世界威士忌冠軍等大獎,深受國際肯定。
噶瑪蘭經典獨奏系列強調單一麥芽、單一酒桶、單一瓶號,限量收藏,純粹迷人的風味滿足威士忌達人最高味蕾標準。
金車噶瑪蘭酒廠自成立以來,屢獲國際競賽大獎肯定,至今已累計獲得超過210面以上金牌。去年11月更拿下第五座IWSC英國葡萄酒暨烈酒競賽「世界威士忌年度酒廠冠軍」殊榮,細數金車噶瑪蘭酒廠獲得的獎項,包括5座IWSC亞太區年度最佳蒸餾酒廠冠軍、2015 SWSC年度最佳蒸餾酒廠大獎、2015 WWA世界年度最佳創新品牌獎,以及兩座WWA威士忌風雲象徵獎的最佳人氣酒廠獎等。
值得一提的是,金車噶瑪蘭酒廠去年再度購入5套蘇格蘭蒸餾器投入生產行列,目前廠內共計有10組蒸餾器投入量產,產能將大幅提升至每年1,000萬瓶,可充分滿足海內外市場,目前銷售地區已達美洲、歐洲、亞洲、俄羅斯等40個國家,為台灣贏得威士忌故鄉的美譽,未來金車將持續努力將來自台灣的噶瑪蘭威士忌推廣到世界各地,朝向百年酒廠的目標邁進。
金車噶瑪蘭威士忌系列酒款在全台金車KAVALAN展售中心、酒專通路均有銷售,意者可至官網查詢通路門市資訊。<摘錄經濟>


群益證券投資信託-群益投信幫私校退撫金理財←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣菸酒-台酒春節禮盒圓滿賀歲