首頁 »
2017/05/24

逢吉工業-逢吉高壓中心出水機解決纏屑對策


逢吉工業股份有限公司開發成功應用於各式加工機之高壓中心出水機,該項產品可有效降低加工物件纏屑和不易斷屑的困擾。
逢吉工業執行長鄭志鵬表示,該機採用進口螺桿式泵浦,此泵浦為油水兩用式,壽命長,耐用度高且壓力穩定度佳。其濾筒過濾量大,過濾袋之清潔十分簡便,且電控箱設計可獨立安裝,不但安裝簡易且在壓力調整十分方便,其機體下附活動輪,移動便利。
在功能上,該機提升機台進給速度,有效改善加工表面精度,更可延長刀具壽命,更可增加鑽孔深度,有效排除加工時的纏屑問題。該機消耗功率為5.5KW,最高使用壓力為70Bar ,切屑液溫度小於攝氏50度,有效容量為120公升。本機適合於車床、中心切削加工機、鑽床、搪銑床等加工機械。
該公司由1992年起,陸續研發刮板磁性輸送機、滾筒式細屑輸送機、密閉管路式輸送機、精技型鐵屑輸送機、磁吸式輸送機等各式符合各型金屬加工機加工後的鐵屑輸送流程設備,於1999年通過ISO品保認證,成功上市複合輸送機、成品輸送機等機型,並獲得全球客戶的認同與口碑,因為不斷創新是逢吉公司自創立以來不變的經營方針,所以在研發團隊的努力下推出油水分離機、伸縮護蓋、紙帶磁鐵過濾機、主軸中心出水裝置(CTS)、液屑分離機、螺旋排屑機與過濾系統整合等供應業界。
逢吉工業電話(04)2270-3088。<摘錄經濟>


友邦人壽-AIA友邦人壽招募業務高手←上一篇 │首頁│ 下一篇→富偉精機-智造利器富偉快速換模系統