首頁 »
2018/03/09

親子館暢銷榜2018!San-X 角落生物雜貨店主題毛絨手掌小公仔。單選●搶鮮●


San-X 角落生物雜貨店主題毛絨手掌小公仔。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物雜貨店主題毛絨手掌小公仔。單選







商品規格
尺寸:如圖
材質:進口毛絨




可可愛愛的角落生物們,化身為各式各樣的雜貨店商品。
東躲西藏的一起來玩躲貓貓喔~




時事分享



愛情是個相當奇妙的東西,總是能出乎你的意料之外,有時更是會突如其來地就降臨到你身上。美國一名自認為已經與愛情無緣的婦人就有這樣的切身經驗。

3年前,53歲的凱希(Kasey Bergh)到科羅拉多州的丹佛(Denver)出差,卻因同事的班機延誤,導致會面取消,於是她就傳簡訊給另一名在工作上認識的朋友,想約碰面,不料卻弄錯號碼,誤傳給一名23歲的年輕人亨利(Henry Glendening)。

亨利收到簡訊後,基於禮貌回覆了凱希,但之後卻開始互傳訊息,互相推薦書籍、電影和音樂,兩人聊得相當投緣。某次,亨利突然問起凱希幾歲,凱希迴避問題表示「我的心是25歲」。但隨著兩人即將見面,她還是傳訊息坦白「我53歲」,不過這並沒有讓亨利退縮,一周後他們還是見了面,還展開約會。

儘管凱希比亨利大了近30歲,還曾有過一段婚姻,但亨利表示:「年紀真的無所謂,我從一開始就覺得我們的波長很相近,在很多地方有共通點。」今年夏天這對情侶已在密西西比河的洪水牆前定情結婚。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!Pokemon GO 精靈寶可夢 遙控皮卡丘S&M(紅外線)_ PC89925←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!【德國KETTLER】幼童平衡學習滑板車-草原綠○限時限量○