首頁 »
2018/01/28

2018宅爸要知道的事!Aimez le style 野美路 野餐餐具 沙拉碗-森林的動物$折扣$


Aimez le style 野美路 野餐餐具 沙拉碗-森林的動物

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 野美路 野餐餐具 沙拉碗-森林的動物








Size:Φ150×H44mm
材質:美耐皿
日本品牌,泰國製造
※微波爐、烤箱不可使用
※可耐高溫100°C




野美路餐具系列,能讓您的野餐時光,變的更加繽紛有趣!




時事分享



果陀劇場《愛呀,我的媽!》日前在兩廳院主辦的TIFA(台灣國際藝術節)拿下最快搶票紀錄,劇中曾國城初試啼聲,歌聲還被導演梁志民讚譽為「有張學友的溫柔」,讓人萬分期待。而首度出演音樂劇的艾怡良,劇中將詮釋超級巨星,陳樂融希望將其打造為「台灣瑪麗亞凱莉」,出場方式從天而降、炫目奪人。

該劇講述一對相依為命的母女(黃嘉千、關詩敏飾),因一位命中注定的闖入者(曾國城飾)、一件突如其來不可抗拒的事件,展開一場天翻地覆的不思議局面。劇中齊聚年輕輩的超級唱將,曾於《超級星光大道》中,二次打敗鐵肺女王李佳薇的Erika,挾著台大戲劇系出身的專業,以及以及超強嗓音,首度登上音樂劇舞台,再與李佳薇演出的音樂劇強碰,Erika笑呼:「超級巧!」兩人雖為同門,但無較勁意味,Erika更表示從小看遍百老匯作品都想演,渴望的這一天如今來臨。

▲《愛呀,我的媽!》曾國城(左)初試啼聲,和唱將黃嘉千搭檔演出。(圖/果陀,2017.01.18)

艾怡良首度出演音樂劇作品,劇中將詮釋超級巨星,陳樂融希望將其打造為「台灣瑪麗亞凱莉」,出場方式從天而降、炫目奪人,為此,梁志民導演已計畫幫她設計光彩奪目的升降舞台,雖設計圖還未出爐,但梁志民導演保證華麗、要讓艾怡良過足乾癮!艾怡良驚訝表示所有都是第一次!首次挑戰音樂劇、首次超級巨星規格打造、首次女生宿舍,她表示,「歌手生活總是北中南巡唱當天迅速來回,這次跟著劇團巡演的各地女生宿舍生活,令人期待!」

▲果陀劇場《愛呀,我的媽!》左起Erika、竇智孔、艾怡良、關詩敏。(圖/果陀,2017.01.18)

▲艾怡良被打造成「台灣瑪麗亞凱莉」。(圖/果陀,2017.01.18)20238B792864F4DD


兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018吉祥年菜![福義軒] 蜂蜜麻雀蛋酥300g(奶蛋素)↘ 殺到底不手軟