首頁 »
2018/01/26

兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組★福利價★


【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組







【商品規格】
●材質:叉匙:聚丙烯、TPE(-20℃~+100℃)
收納盒:聚丙烯(-20℃~+100℃)
●顏色:溫暖橘、淘氣綠
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。




★黃金曲線設計
★附贈隨身收納盒
★防碰觸桌面立架
★47℃感溫變色警示
★軟質素材不易刮傷




時事分享



國保「生育給付」將提高為2個月!無薪者、家庭主婦為主的國民年金保險,目前全國投保人數約360萬,但生育給付僅有1個月,遠遠比不上勞保、農保與公保的2個月,在立委提案修法下,衛福部長蔣丙煌今(2)天在立法院表態支持,拍板認同國保「分娩或早產者,生育給付提高為2個月月投保金額」。

朝野立委今天分別提出「國民年金法第32條之1條文修正草案」,要求國保生育給付由現行1個月提高為2個月月投保金額。若修法順利,預估最慢明年農曆年後即可上路。

國民黨立委江惠貞指出,參加國保的民眾因為沒有工作,在經濟上屬於弱勢,沒有任何保障,但國保的相關給付卻明顯不足,其中又以生育給付最為嚴重,比其他保險少了1個月,有必要調整,且最好明年就上路;民進黨立委劉建國也提案,不只分娩、早產能領,連懷孕3個月以上流產者,也能領國保生育給付。

蔣丙煌說,考量公保與勞保生育給付均為2個月,提高國保生育給付為2個月可落實各保險間的衡平性,強化身分別或職業別間的公平原則,並落實鼓勵生育的人口政策,因此他支持國保「分娩或早產者,生育給付由1個月提高為2個月月投保金額」。

至於是否納入流產者,衛福部則強調,考量現行軍、公、勞保均未提供流產者生育給付,基於公平性,國保不宜針對流產者增加生育給付。

衛福部社保司司長曲同光表示,目前國保每一年約有1萬8000多人申請生育給付,以月投保金額1萬8282元計算,一年國保約給付3億3000多萬,未來如果生育給付提高為2個月,每一年支出將增為約6億6000多萬,對國保財務影響不大 。

新制何時上路?曲同光說,只要立法院修法通過,經總統公告,就可實施,屆時投保國保者如果分娩、早產,生育給付將從現行1萬8282元,提高至3萬6564元。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018親子用品太好敗!Skater湯匙筷子組(附盒) 美樂蒂雙子星聯名款好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!Aimez le style 野美路 野餐餐具 沙拉碗-森林的動物$折扣$