首頁 »
2018/01/24

2018親子用品太好敗!Skater湯匙筷子組(附盒) 美樂蒂雙子星聯名款好評加碼送


Skater湯匙筷子組(附盒) 美樂蒂雙子星聯名款

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater湯匙筷子組(附盒) 美樂蒂雙子星聯名款







材 質
塑膠(ABS)
耐温
100度
包裝尺寸
約18.8*2*4.7cm
湯匙.筷子約長18cm




◆ 兒童環保外出餐具。
◆ 內容物:兒童湯匙,兒童筷子 。 ◆ 日本製造。




時事分享



澳洲一名女子赫茲(Carolyn Hartz),雖然已經70歲,但仍然有著火辣身材,和一張姣好臉蛋,亮麗外表讓不少女性讚嘆不已,而她也透露,自己的凍齡秘訣就是不吃糖。

據英國《每日郵報》報導,赫茲表示,到了40歲以後,想要維持女性的完美體態會變得更加困難,「我們知道我們的新陳代謝會變慢,因為我們越來越老,這意味著我們必須控制和做出更健康的選擇。」

赫茲已經長達28年沒有吃糖,而她每餐都會攝取蛋白質,尤其是早餐。她提到,不必放棄自己喜歡的食物和飲料,但必須特別注意份量。除了飲食方面,她也相當重視睡眠和運動習慣,她每天都會睡滿8小時,每周做3次瑜珈、每天到公園遛狗30分鐘等。

赫茲也提醒其他女性千萬不要跟別人比較,表示每個人都有屬於自己的特質,永遠不要感到忌妒或不滿,「為朋友們的成功而高興,一起享受吧!」。

▲赫茲。(圖/翻攝自dailymail)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018嚴選旅遊舒適用品!DF Queenin日韓 - 兩天一夜輕旅行手提斜背2用包-灰藍↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】曲奇感溫兒童叉匙組★福利價★