首頁 »
2018/06/30

好評!【康健生機】霸豆子系列3款任選-


【康健生機】霸豆子系列3款任選

獨特烘焙技術-直火烘烤,採用省產非基改良的霸折疊紗門豆子,顆粒特選、大小平均、口感酥脆~讓你三種豆子一次擁有

【康健生機】霸豆子系列3款任選"



富立建設http://joymall.co/29N3i








★三種豆子一次淋浴拉門連建建設擁有

★顆粒特選大小平均

★口感酥脆不嗑牙

★製程中原物料經清洗再製作

★採用省產非基改優質黃/黑/茶豆?

★獨特烘焙技術-直火烘烤+紅外線
















時事分享



端午節過後正式進入夏季,講到夏季時尚,顏色鮮艷、清爽明亮是普遍的風格,白色依舊立於不敗的地位,加上韓劇熱播加持的影響,網購業者觀察發現,今年夏天白色關鍵字搜尋量暴增2倍,不管是基本款白色上衣、鞋子,還是白色美型家電都很受到歡迎,就連甜點、美食也吹起白色風潮,預期隨著時序進入盛夏時節,白色相關商品的銷售還可望再上揚。

根據樂天市場統計,6月份的白色關鍵字搜尋量較上個月暴增2倍,看準此波白色復古商機,即日起推出SUPER SALE超級特賣周活動,集結今夏眾多服飾、配件、家電和美食等上萬件商品最低下殺2折起,超級點數最高15倍送,消費滿5千元起即有機會抽Gogoro、土耳其雙人來回機票、iP乾溼分離hone SE新機等大獎,讓消費者用白色妝點今夏。

夏天講究簡約感的白色基本系穿搭,業者表示,白色相關服飾業績已較上一季高出3成,除了基本款白色上衣熱銷外,浪漫的白色蕾絲也廣受女性消費者好評,且受到韓劇的影響,白色鞋子也成為不可或缺穿搭配件。

除了服飾之外,隨著美型家電的普及,白色基本款的家電也受大眾喜愛,多功能、全自動化的掃地機器人,小巧白色機身搭配可愛表情貼紙,夏天不用滿頭大汗的清潔家裡,還可以療癒身心;白色的節能省電的微電腦水冷箱扇、多功能負離子空氣清淨機,讓居家生活涼快乾爽。

此外,炎熱的天氣也使得食慾不振,甜點、輕食此時銷售正夯,白色時尚也吹向美食類商品。業者指出,近2周宅配美食關鍵字搜尋量較往常成長5成,像是日式經典的十勝生乳捲,採用北海道純正的新鮮奶油,每一口都像喝牛奶一樣綿密濃郁,還有台灣百年老店芋泥雪露,最上層的芋頭鮮奶凍、中間100%芋泥餡、底層的QQ西米露,搭配白咖啡,讓享用到今夏最白的下午茶。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


上次買貴啦!【索樂生活】Bestway 67003 立柱植絨充氣床墊(雙人加大)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【Pacific Baby】美國不鏽鋼防漏吸管水杯13oz(3款可選)