首頁 »
2018/03/09

親子用品太好敗!SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)★殺到底


SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花揹巾環繞墊(黃)
商品內容:芙蓉花揹巾環繞墊x1
商品材質:外側:100%棉、內側:80%棉、20%聚酯纖維
商品尺寸:展開尺寸約:77×59cm
(肩寬可以安裝到30cm左右、 肩帶:取大周圍約21CM)
商品特色:吸水性佳、方便黏扣清洗
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



3Point!特殊專利防潑水加工,可以防止流口水滲透
付有小口袋,夏天可放入保冷劑清涼消暑
環繞墊也能夠放入洗衣袋,使用洗衣機清洗,非常便利!!




時事分享



南韓東南部鎮海海軍基地16日傳出爆炸意外,疑似一艘小型潛艦在維修時發生爆炸,目前已知造成3名軍官死亡,1人受到重傷,至於為何會發生爆炸,原因則有待調查。

根據外媒報導,這起爆炸意外發生在16日上午8時30分左右,一艘數十噸重小型潛艇疑似因維修不慎發生爆炸,南韓國防部事後發聲明證實,並表示意外造成3人死亡,其中一名為副士官,其他人重傷。

南韓軍方初步判斷,意外應為瓦斯爆炸引起,但詳細狀況還有待了解,遭攻擊的可能性非常低。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥趣味大臉日本製陶瓷咖哩盤_806218$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!《SKATER》條紋唐老鴨-帆布便當袋_AT25915★殺到底