首頁 »
2018/03/04

跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY可愛造型圓滾滾保濕潤唇球_917206


《Sanrio》HELLO KITTY可愛造型圓滾滾保濕潤唇球_917206

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY可愛造型圓滾滾保濕潤唇球_917206







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約4*4*4.5(cm)
包裝材質:外包裝─塑膠-ABS;內容物成分請見產品本體標示
內容量:7.5g

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2. 請放置陰涼處以避免變質
3.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。




HELLO KITTY美妝雜貨新上市
圓滾滾的造型潤唇球(粉紫葡萄香)
唇部滋潤保養方便又可愛




時事分享



喵星人睡覺的模樣總是療癒人心,讓人看了瞬間融化。國外一隻貓咪日前坐著,一副快進入夢鄉的模樣,無論同伴在一旁怎麼動來動去,但牠依然不予理會,逗趣舉動令不少網友看了全笑翻。

臉書專頁「Happy Cats」分享這段影片,影片中可見,這隻貓咪看起來相當疲倦,雖然雙眼仍然睜開,但眼皮卻是越來越沉重,一旁的同伴則是充滿活力,但牠依然不為所動,彷彿下一秒就會進入夢鄉,兩者相比之下,出現極大的對比。

影片一出,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「牠前一天到底是去幹嘛了?為什麼會這麼累」、「貓咪:不要過來碰我,請你離我遠一點」、「這隻貓咪就像是現在的我」、「當你發現今天不是禮拜五」、「哈哈哈牠的臉太可愛了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】7合1高透行動沙發揹巾$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!《Sanrio》美樂蒂日本製布面縮口袋M(玫瑰花園)_472174▼再不買就來不及啦