首頁 »
2018/03/01

新手父母特訓班2018!【Stephen Joseph】GOGO俏寶貝手提包-小蜜蜂好評加碼送


【Stephen Joseph】GOGO俏寶貝手提包-小蜜蜂

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Stephen Joseph】GOGO俏寶貝手提包-小蜜蜂







【品牌】
美國Stephen Joseph
【材質/成分/規格/包裝內容】
■適用年齡:2歲以上
■重量:190g
■尺寸:20cm X 15cm X 5cm、背帶高約20cm
■材質:優質塑膠皮革

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨!
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師




有漂亮的包包不再是大人專利,
小寶貝也能自己擁有超可愛外出小包包~
美國小寶貝時尚風潮,
好萊塢明星媽媽替寶貝必買的行頭,

Stephen Joseph專為小寶貝設計
手拎、側肩兩用包,防水耐用,
不同於一般的絨布軟塌塌,立體秀出可愛造型,
提早體驗收拾包包外出的行為!




時事分享



韓劇《來自星星的你》於27日播出大結局,男主角都敏俊找到能夠重回地球的辦法,就像個時空旅人般能夠自由的遊走於外星與地球之間,而就真有網友之前在PTT預測中「蟲洞理論」,讓不少星星迷驚呼太神準!

《來自星星的你》自播出後即累積大批忠實星星迷,也讓這股星星熱潮席捲全亞洲,同時更緊扣星迷的心。在第21集大結局播出前有許多網友紛紛預測,最多人支持的莫過於外星人都敏俊會變成地球人,留在地球與女主角千頌伊相守。

不過,最後結局卻相當扣人心弦,雖然「都千戀」的愛情故事並不完整但卻永久幸福。而對於大結局,竟然有網友真的神準預測中「蟲洞理論」。

該名網友在PTT發文分享自己的結局預測,指出劇中曾提及都敏俊居住的星球時間運算,與地球的時間運算不同,但經由蟲洞進出,中間相隔的時間會互相磨損,雖然兩人都還住在自己的星球,但都敏俊可透過蟲洞移動到地球與千頌伊見面。

▲網友預測中《星星》結局。(圖/翻攝自網路)

而在大結局播出後,有許多網友立刻回覆此文章,直呼發文者根本就是編劇,竟然能夠猜中編劇的心思。另也有網友認為,雖然並不是最完美的Happy Ending,但幸好編劇筆下留人沒有將主角賜死,這種結局反而逗趣又令人餘韻猶存。

▲韓劇《來自星星的你》播出大結局。(圖/翻攝自SBS TV)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法2018!【加拿大 ATTITUDE 艾特優】嬰幼兒三合一洗潤髮沐浴精-梨花蜜 AM166★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!【小獅王辛巴】7合1高透行動沙發揹巾$折扣$