首頁 »
2018/02/13

拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】各種顏色擦臉巾同色兩件組(酒店型)-綠色-雜貨預購●搶鮮●


【nissen日本服飾】各種顏色擦臉巾同色兩件組(酒店型)-綠色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1zwDa







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?同色2條組?尺寸:(約)34×80cm?材質:棉100%※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
印度尼西亞製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




可從豐富的色彩中選擇的擦臉巾




時事分享



休士頓火箭與中國大陸CBA上海大鯊魚近日在熱身賽交手,效力後者的台將「大房東」曾文鼎躬逢其盛,出賽11分鐘,靠著罰球得到2分,為台灣立下里程碑。

這場比賽是由前NBA球星「移動長城」姚明牽線,火箭是他的老東家,他現在是大鯊魚的老闆,由於日前他獲選名人堂,賽前還獲得全場歡呼,為亞洲球員難得榮耀。

曾文鼎則是替台灣球員締造榮耀,他在第二節首度亮相,高位傳導稱職,下半場「賴」在對手身上討到犯規,兩罰俱中。

「很不想下場啊,機會這麼難得。」曾文鼎笑說:「熱身賽而已,他們沒有認真打,雖然跟他們對打感覺很酷,但我知道我們差距真的很大。」

這場比賽在火箭主場豐田中心舉行,為史上第一次CBA球隊「作客」NBA球隊。

姚明是這場別開生面熱身賽的關鍵人物。(圖/美聯社/達志影像)8036CAF702EBFB4C


寶寶用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥日本製陶瓷茶杯(名言)_26000☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜推薦!【買一送一】日本Loshi-馬油保濕乳霜☆近期銷售最快☆