首頁 »
2017/07/31

NAVA DESIGN ORA時尚腕錶(紅)






NAVA DESIGN ORA時尚腕錶(紅)


來自【udn買東西】,★不對稱設計,打造缺陷的美感,★非傳統式閱讀時間的獨特概念,★商品型號:ND-O430SR

NAVA DESIGN ORA時尚腕錶(紅)

  NAVA DESIGN ORA時尚腕錶()

 

 

 

 



【設計師介紹-Denis Guidone】
Denis Guidone於米蘭工科大學專攻建築,其領域涉獵於建築、設計以及視覺傳達
對Denis Guidone來說在精美時尚為前提之下、實質與功能將被降低,秉持這樣的一個形式概念。
現於NAVA DESIGN擔任設計師,Denis Guidone說:”我不喜歡設計手錶、我真正喜歡的是設計時間”
Denis Guidone亦在各地榮獲一些國境獎項:
Ida international design award in los angeles ,

Idot best  italian design product,

Bruno Munari international award,

selected Adi index 2010 and  for the 22nd edition of the International ADI Compasso d’Oro Award.

【NAVA DESIGN品牌介紹】
來自義大利的辦公室精品品牌-NAVA DESIGN,於1970年創業以來,在商務用的手帳、月曆、桌上用品、皮革小物品等市場中佔有一息之地!
對於細節上的講究、完美的NAVA DESIGN商品,除了這兩點要素,還有與世界上眾多設計師的合作,得以展現多樣向的商品。
商品研究以及技術上的發展之外,NAVA在機能性以及設計感上取得良好的平衡點,這就是NAVA品牌的基礎;簡約俐落的素材、創新技術、品質樸實、機能性,全都是、NAVA所必備的要點。
在設計上,不僅是一時的流行,而是追求永不退流行的設計理念。

NAVA DESIGN ORA時尚腕錶,打破圓形錶盤的刻版印象
以不對稱的方式設計錶盤、在4點至7點鐘方向將圓邊切平
打造缺陷的美感、這就是Denis Guidone,簡單而特別的不對稱設計。
整個錶款設計將呈現最極簡化、展現非傳統式閱讀時間的獨特概念


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

NAVA DESIGN ORA時尚腕錶(紅)



您可能還感興趣的商品


ISSEY MIYAKE 三宅一生 PP系列BIAS尼龍褶拼接托特包(灰)←上一篇 │首頁│ 下一篇→FOSSIL《美式時尚風格》45mm TOWNSMAN雙機芯 咖啡帶x藍面(ME1161)