首頁 »
2017/02/16

0206地震週年 維冠寶寶家屬盼:平安長大


董惠娥的國師母親胡碧霞在台南市長賴清德陪同下,感謝各界關心。(記者劉婉君攝)

2017-02-0615:31

[記者劉婉君/台南報導]0206地震發生迄今1週年,失去兩名兒子的台南永康維冠金龍大樓原住戶吳明珂、董惠娥夫國師妻,於2日產下女兒,成為第3位「維冠寶寶」,市長賴清德今天下午前往探視,董母胡碧霞代表家屬出面,感謝各界的關心,期盼孩子平安長大,如果女兒願意的話,也希望能再多生一兩個孩子。

董惠娥產後回到善化的娘家坐月子,今天婉拒外界採訪,賴清德與部分官員進入致意,再由賴清德陪同董母出面向外界表達謝意。

吳明珂、董惠娥因地震失去6歲及3歲兒子,胡碧霞表示,一想到兩個很可愛的孩子就這麼沒了,全家人到現在還是很難過,很難釋懷。現在有了新生命,比較開心一點,一定會全心全意照顧,希望外孫女平平安安長大。

賴清德說,很開心在震災滿一週年前夕有新生命誕生,代表吳明珂夫妻、及整個台南市,都是用最堅強的態度來面對這次地震,台南市會用這種最正面的價值來回應社會的幫助,未來也會繼續堅強走下去。

相關影音濾水器 水世界





節慶拉貨 MCU廠12月同歡←上一篇 │首頁│ 下一篇→6旬男斧劈恩人頭 遭依殺人罪起訴並加重其刑