首頁 »
2016/12/17

CIA指俄介入美大選 川普:我不相信


濾水器 水世界2016-12-1203:36

〔中央社〕俄羅斯介入美國大選風暴正在醞釀,針對中央情報局(CIA)的報告推論指出,莫斯科之前試圖幫助他勝選,美國總統當選人川普今天加以駁斥,指這項說法「荒謬」,他不相信。

川普(Donald Trump)在政論節目「福斯週日新聞」(Fox News Sunday)專訪中表示「我認為這只是另一個藉口,我不相信。」

他說:濾水器 光頭水「我認為這是荒唐可笑的。」

共和黨重量級聯邦參議員馬侃(John McCain)和葛蘭姆(Lindsey Graham)今天加入民主黨行列,要求擴大公布「近來嚴重傷害我們自由社會的網路攻擊」。

馬侃與葛蘭姆在和舒默(Chuck Schumer)及利德(Jack Reed)的聯合聲明中說:「這不能變成有黨派之分的議題。這對我國風險太高。」舒默是即將上任的參議院民主黨領袖,利德則是參議院軍事委員會民主黨首席議員。

聯邦眾議院情報委員會民主黨首席議員希夫(AdamSchiff)說,電腦入侵絕對是俄國人所為。

希夫表示,若總統當選人忽視情報界所提出的有力證據,日後他當總統時也會在和他的看法不同時,不顧情報界所做的最佳評估,那將造成極大的傷害。

過濾器



大林蒲遷村否 陳菊盼行政院傾聽民意←上一篇 │首頁│ 下一篇→脫歐會談 歐洲議會:歡迎英國來到地獄!