首頁 »
2016/08/27

MR.BOX袖珍模型展 栩栩如生


袖珍模型藝術家黃風然和Ethen Chen共同以情感刻畫的夢想軌跡和創作歷程,即日起在新光三越桃園店舉行《這夏玩什麼-MR.BOX袖珍模型創作個展》,集結了20年來近50件作品共同展出,還邀請來自B612星球的「小王子」與大家一起拍照互動,歡迎民眾前去欣賞。

袖珍作品栩栩如生,從台中大甲發跡的90年老店《麵本家》、百年藥鋪《保元堂》、《肉粽李》、《圓崠子》、及傳承三代的《坪林茶藝人生》、座落於大稻埕的《巷子內工作坊》與味榮食品的獨特《大榮食品廠》。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

另外,更囊括MR.BOX傳承的新世代作品,如電影《小王子》中,爺爺充滿奇趣的家、《料理鼠王》裡,勇於追求夢想的小米廚房;更有學員們親手打造的《母親的回憶》、《老爹農舍》、《九份進行曲》等,吸引大人小孩駐足圍觀。

《MR.BOX袖珍模型創作個展》帶著你我恣意遨遊在不同的時空國度裡,彷彿掉進《借物少女艾莉緹》浪漫美麗的拇指世界,是個以彌足珍貴夢想交濾水器 水世界織無價回憶而串連起的人生劇展。

《MR.BOX袖珍模型創作個展》除於桃園站前店10樓常態展出外,周末假日更有精彩豐富的手作教室體驗課程,歡過濾器迎大家帶爸爸媽媽來回憶他們的童年故事、帶著孩子來創造他們夢想天地。

(中國時報)





過濾器 光頭水

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}









歐洲理事會主席籲英選民:留在歐盟←上一篇 │首頁│ 下一篇→植樹造林 中油減碳新森活