首頁 »
2017/08/15

【高雄三民區平價美食】在地人大推雞腿飯與虎掌飯的醉便宜日式便當快餐店

高雄三民區美食醉便宜日式便當01

有親友在高雄的好處就是可以去住免錢的,還可以知道當地人喜愛的平價美食,外甥女非常喜歡醉便宜的雞腿飯(心目中第一名的雞腿飯),我點了姐姐說也不錯的虎掌飯(虎掌指的是豬蹄筋),老公點牛肉飯,姐姐點壽司,還有一些小菜大家一起分享.....


高雄三民區美食醉便宜日式便當02

醉便宜一共有三個店面,左邊那間有一、二樓,結帳是在左邊這間的一樓。中間大樓大門進去之後還有一個店面,我們原本是在左邊的二樓等,後來叫我們換到中間那間有桌子先空出來了。右邊的一樓是外帶區。在巷子裡竟然這樣大一間餐廳還客滿,真是厲害。

高雄三民區美食醉便宜日式便當03

坐定後,服務員給了菜單並送上紅茶,勾選完再交給他們。可當主餐的熱食類和壽司類都在百元上下,飯類是以定食套餐的形式裝盛端上來。備註欄還可以圈選不要肉燥、不要辣、不要酸菜。

高雄三民區美食醉便宜日式便當04

茶碗蒸最先來,因為不是我點的,所以不知滋味。

高雄三民區美食醉便宜日式便當05

接著上雞腿飯,速度很快,可能因為是最多人點的餐,所以準備的份量充足。

高雄三民區美食醉便宜日式便當06

炸雞腿皮脆內香軟。

高雄三民區美食醉便宜日式便當07

老公的牛肉飯。

高雄三民區美食醉便宜日式便當08

牛肉份量不少,口味普通。

高雄三民區美食醉便宜日式便當09

我的虎掌飯。

高雄三民區美食醉便宜日式便當10

軟中帶Q的蹄筋,果然好吃,讚!

高雄三民區美食醉便宜日式便當11

綜合壽司。

高雄三民區美食醉便宜日式便當12

蘆筍手捲。

高雄三民區美食醉便宜日式便當13

竹筍沙拉,新鮮甘甜。

高雄三民區美食醉便宜日式便當14

綜合沙拉。

高雄三民區美食醉便宜日式便當15

野菜沙拉。苦瓜不會很苦,薄片冰冰的很不錯。

高雄三民區美食醉便宜日式便當16

洋蔥。高雄天氣熱,需要來點清爽的。

高雄三民區美食醉便宜日式便當17

姐姐他們有時下班就看誰來這裡外帶全家人的晚餐。如果開車來的話,可以停在科工館。推薦給高雄人或想去高雄的朋友,便宜又美味的醉便宜,在網路上一片好評,難怪三個店面還是客滿。

醉便宜 日式便當
地址:高雄市三民區延吉街25號
電話:07 396 4862
營業時間:11:00 - 14:00、17:00 - 21:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/%E9%86%89%E4%BE%BF%E5%AE%9C-1549206705342136/

如果您喜歡本篇Doggy、本篇文章或本部落格,

歡迎來我們的粉絲團按「讚」,

並將「已說讚」或「追蹤中」設為「搶先看」,才不會錯過任何動態消息喔!

非單身女子&哈士奇doggy狗日記



【高雄鳳山婚紗景點半日遊/一日遊】鳳邑城隍廟、鳳儀書院、大東濕地公園(捷運鳳山站/大東站)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【高雄三民區平價美食】熱河街小吃/吉林街夜市—大饌章魚小丸子聯盟、龍泉豆花城、上海生煎湯包、小雅茶飲
本文引用網址: