首頁 »
2009/10/28

Doggy的萬聖節裝扮-西伯利亞來的吸血鬼


Doggy的乾媽從美國寄來了寵物的萬聖節衣服,我選的是紅水黑大扮的吸血鬼裝,加上牠原本就有四顆長利牙,還真像帥氣的吸血鬼......


每次有包裏寄來,Doggy就像機場的米格魯。

箱子裡一共有三件,另外兩件是要送給拉吉和嘎逼的。

婉君阿姨也喜歡恐龍裝,我個人是不喜歡搞怪型,還是喜歡Doggy帥氣的樣子。

乾媽除了送牠衣服外,還寄來兩罐保養品,一個是吃關節的,一個是止痛的阿斯匹靈,如果牠玩太瘋受傷哀哀叫時吃的。沒想到狗也有專屬的阿斯匹靈,Doggy再過個一兩年也要步入中老年,加上牠的腳本來就比較弱,感謝乾媽的細心。

衣服的裡層是紅色的,我已經想到過年要把這衣服改一下了。原本怕牠是黑毛,又穿黑的會不明顯,正面拍起來還蠻帥的,因為有那個白襯衫加紅啾啾和紅內裡。

穿的時候牠亂亂動被我罵,所以有點不開心。

後來就恢復笑臉了。

魔鬼氈還沒扣上時,像貓王一樣胸前爆毛。

要把牠壓倒才願意給我扣,原以為會黏不起來,還好只是毛膨而已,後來也沒有爆開。

大家有看過這麼愛笑的吸血鬼嗎?這應該是大家看過,最不可怖的萬聖節裝扮吧!

極少拍到臭臉的

大開的八字後腿,很難看耶!

大家都知道我愛作弄doggy.....

我要把披風當頭巾蓋住牠的臉,牠以為我在跟牠玩,開心地跑起百米....

笑得有點累了的樣子.....

順便表演頂頂等等.....

好了,表演完了,可以脫掉了,衣服說小不小,剛好在腹部不會遮住尿尿的地方。

有沒有人喜歡男生的大胸肌?之前有朋友說doggy好像一匹小馬有胸肌,牠可不能再胖了,不然胸部可能要比我的大了,泣....

我看披風很紅,像鬥牛的紅布,就打電話找Doggy拔過來,我才能拍影片。

再看一次衣服的樣子,有沒有像禮服啊?上星期參加在哈士奇咖啡舉辦的哈士奇狗麻聚會,好多人都希望將來結婚時能帶著自己的狗狗走紅毯,還要幫狗狗訂製白紗和西裝呢!

Doggy:謝謝乾媽寄這麼多東西給我,我那個壞心的麻咪只會作弄我而已,她在賣場買了什麼南瓜燈,一定又是在打我的主意,萬聖節那天,我可要小心了.....

 


關鍵字: 腳本 地方 魔鬼

2009中秋節快樂!!!(柚子皮的功用)←上一篇 │首頁│ 下一篇→訂製狗狗吊飾
本文引用網址: