首頁 »
2009/07/03

Doggy簽腳照索取活動


上次玩的300萬累計總次數抓抓樂,有朋友反應沒踩到很可惜,可是又很想拿到Doggy的簽腳照,所以我想了一個來函索取活動。原本是有計畫再玩一個猜Doggy腳掌長寬幾公分的活動,猜到的朋友送簽腳照,可是這樣一定會有人高興有人失落,所以早上在床上想到一個通通有獎的方法,一根潔牙骨換一張簽腳照的活動.....







活動日期:即日起至七月底,可能會提前結束,等Doggy腳底毛變長就會集合起來一起製作
寄出日期:預計八月初

索取Doggy簽腳照的步驟:

(一)找好您要的Doggy照片,有些舊照片可能因為光碟片損毀無法找到原始檔案,或者原始圖檔Doggy的身影較小(因為PO上網的圖有經過裁切),可能必須請您再挑選別張。

(二)email給Doggy麻mayyu1214@yahoo.com.tw,告訴我你要的Doggy照片,不限定張數,郵件標題請寫:XXX(您的名字)欲索取Doggy簽腳照。

(三)到寵物店買潔牙骨或棒狀零食(您家有養狗當然就不必去買了),一根潔牙骨換一張簽腳照,任何廠牌皆可,請選中大型犬食用的潔牙骨,TWISTIX白綠三效螺旋潔牙骨或A-Bones的可能比較划算。

(四)準備中型回郵信封(可放4*6護貝照片),上面寫好您的姓名、地址和電話並貼好郵票,我想30元回郵應該夠了,如果您沒有回郵信封或懶得準備,也可以用一根潔牙骨代替。

(五)準備另一個信封,將潔牙骨和回郵信封寄給Doggy麻,我會在email裡告訴你地址。如果想見Doggy本尊的話,或可選擇面交,就不必準備(四)的回郵信封和(五)的郵寄步驟,到時候我們約在劍潭捷運站2號出口見面拿就可以了。

註:步驟有點麻煩,我是想讓大家有參與感,覺得這個照片得來不易,會更加地珍惜,並留下較深的記憶,而非我故意刁難大家喔!而且Doggy幫大家踩腳印,要給牠一些獎勵吧!




關鍵字: 出口

端午節快樂!!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→守護西瓜田的Doggy
本文引用網址: