首頁 »
2009/05/10

Doggy的簽腳照


記得Doggy麻之前玩過3000000人次的抓抓樂嗎?那時候是用營養素和Doggy簽腳照當獎品,有兩位朋友選擇營養素,比比麻因為之前有試過營養素了,所以選擇Doggy的簽腳照.....


這罐是婉君送給Doggy的,因為Doggy吃了之後毛變黑變膨,但是身體也因此發福了,所以暫時停用,牠吃了兩、三個月,才吃掉一些些而已,因為
營養素實在很大一罐。

其實營養素的用量很省,一天的用量是咖啡小匙一匙就可以了,之後也陸續送給一些手術後、毛髮問題、體重過輕的狗狗試用,希望大家的寶貝都能健健康康的。

至於簽腳照,我想了很久要怎麼把腳掌印上去,家裡沒水彩,墨水也是要另外買,想到家裡有兩盒印泥都沒在用,所以拿了一盒來試。

Doggy很乖,任憑我擺佈都不會亂動,可能牠不知道我要做什麼吧!所以一臉疑惑的表情。

剛好Doggy的腳底毛很長,印出來的效果還不錯,印完後再把腳底毛剃掉然後用濕紙巾擦乾淨,腳底就不會紅紅的了。

相館的小姐建議我先印上吸水的紙張上,再用護貝的方式貼在照片的背後。印好有點像血腳印,所以用黃色蠟筆畫上了腳掌的形狀,Doggy的簽腳照就完成囉!

比比麻來我家玩抓抓樂,我也去比比麻家玩猜猜樂,比比麻抓到我的,我也猜到她的,真巧!真希望Doggy和比比能有見面的機會。

比比麻除了寄來比比的照片外,還有給Doggy的零食和給我的鞋套。

鞋套看起來很有質感,起初拿出來看到有綁袋,還以為是給Doggy的披風,後來再看到兩個心型球,難道是小時候玩的丟沙包嗎?啊!糟糕,洩漏年紀了。

除了比比麻之外,也做了兩張送給常常送東西給我和Doggy的婉君阿姨和Jenna姐姐,因為一直不知要買什麼回送她們。Jenna和我想像中的差好多喔!身材瘦高又年輕,不過她已經結婚,大家沒望了。

Jenna的哈士奇胖胖和Doggy一樣是撿到的,也是公哈,不過是紅棕色的。前天終於見到Jenna和胖胖,沒想到他們和Doggy拔家那麼近,可惜我沒車,不然就可以載Doggy去和他們見面。那天帶了Doggy的簽腳照、大西瓜百合蛋糕去,結果她又給我一堆的東西,真不好意思...

情人果和酸梅是Jenna媽媽醃的,都是我愛的零嘴耶!女生最喜歡酸酸甜甜的食物,夏天吃情人果冰最棒了。康乃馨和蛋糕我借花獻佛送給了Doggy拔的媽媽。不知道為什麼Doggy看到新東西會那麼開心,無論是食物或玩具,舌頭就會伸長、笑臉自然浮現,可是看到我拿出照相,有時也會躲鏡頭裝鎮定。

牠很想趴上來咬,可是會被我制止,對我嗚嗚叫、身體晃動腳踏步、突然往前撲...都是常有的動作。本來想叫牠先頂,很難,一放上去就被吃下去了。給牠一個好像不夠,很貪心地又來看整包的,我說不行,才去吃給牠的那一個,吃完會把屑屑舔乾淨再來找我。

關鍵字: 心型 體重

狗狗週記-Alpha與哈士奇交朋友←上一篇 │首頁│ 下一篇→端午節快樂!!!
本文引用網址: