首頁 »
2009/03/17

特價9元的發光巫婆帽


本來想把這篇應該留到年底萬聖節再來PO,可是怕到時候忘記,就先給大家看看.....



上個月去逛賣場,看到促銷的卡通文具區有兩頂高高尖尖的帽子,想到我的狗下一期在徵求頭頂創意,看到價格才9元,二話不說就放進手推車裡。

第一次拿的是另一款黑色的,後來想說橘色的比較亮,如果拿黑的配上Doggy的黑毛,拍起照來不就黑漆嘛烏的。結帳後往停車場時,發現另一頂黑色的被一個小朋友和他爸爸買走了。



這個裝上電池還會發亮喔!如果年底記得,我再拍發光的影片給大家看,到時候如果有朋友記得,也可以留言提醒我一下。9元一頂會發光的帽子,實在太便宜、太值得了,不過還是被Doggy拔唸,他說我每次都要作弄Doggy。



其實如果我有錢,還想送牠去受訓呢!沒錢只好自己想辦法,Doggy拔問我訓練Doggy要做什麼?當然是當狗明星啊!上次去錄狗狗週記-至善公園,牠不受控制亂亂跑、和其他狗狗互動少、有時還會跟別的狗狗吵架,也沒有什麼特殊才藝可以表演,坐下、握手、趴下、跳起來吃東西這些動作,在戶外根本就叫不動,暴衝、激動...反正我就是對牠沒辦法。

Doggy拔說是我太寵牠,Doggy就比較聽他的話。我很生氣,養狗、顧狗都是我,他只會唸我、兇狗而已。不過,他希望我不要訓練Doggy的理由也有道理,他說受訓練的狗狗壽命都不長,還是讓Doggy快快樂樂地生活吧!

每次有新東西,Doggy就彈力跳,牠太激動了,我一手拿帽子一手拿相機抓不穩,影片晃得很厲害,希望大家看了不會頭暈.....

關鍵字: 快樂 互動

Doggy的快樂天堂(570狗的美容)←上一篇 │首頁│ 下一篇→讓狗狗瘋狂的大西瓜與跳動彩球
本文引用網址: