首頁 »
2009/01/30

2009福牛報到-穿紅衣&新玩具


看到很多狗主人幫狗狗訂製棉襖旗袍縫製紅包袋,我也要想想有什麼喜氣洋洋的新鮮新玩意兒,突然想到我有一件紅色背心,就拿出來給牠穿,也跟大家拜個年.....


過年來張大頭照

過年開心要笑嘻嘻!

人家只是毛膨,不是胖喔!

我是狗好壯壯


不是長舌,是開心!

過年走春去林口-竹林山觀音寺之後,外甥們說要回來看Doggy,都說Doggy變胖了,Doggy看到那麼多人來,終於展開笑顏,開心地不得了,我才能拍到上面那麼多的笑臉,不然之前臉臭了好幾天,可是他們都走了之後,又開始當憂鬱小生。隔天看天氣好,就帶牠去八里玩,到了戶外,就又笑嘻嘻的了。

過年有吃也有玩,給了Doggy超大根的拐扙腿,也趁著年前送Doggy去週年慶的寵物店洗澡時,買了新玩具,這個狗骨頭是在錄狗狗週記-至善公園時,用來和狗狗玩你丟我撿的遊戲。錄影那天,Doggy需要我不斷地大聲鼓掌呼叫牠,才會把東西撿回來給我,不然,以前都是撿了就丟地上,根本不會撿回來我的手上,不過這個訓練,幾次就失效了,回到家一樣沒用。

舊文回顧:
2007年-Doggy發紅包
2008年-mayyu和doggy跟大家拜年
2008年-親手縫製的愛心紅包袋

 

關鍵字: 愛心 新鮮

邊看奧運棒球賽,邊和doggy玩網球←上一篇 │首頁│ 下一篇→太無聊嗎?來玩我丟你撿吧!
本文引用網址: