首頁 »
2008/07/09

doggy近況報告


所謂沒有消息就是好消息,上個月我忙著上導遊職前訓練和電腦家教,doggy竟然都沒做壞事或是惹麻煩,或許因為早上我有在家陪牠,也會帶牠出去散步,就不會像我以前白天上班那樣,有點分離焦慮的現象,才沒什麼牠的文章,不過還是拍了一些生活照給大家看一下.....


小朋友,你擋在門口我要怎麼出去?(註:那個電扇不是為了牠的高度而特別處理的,而是電扇支架從中間斷成兩半,可是還能用就捨不得丟掉,聰明又節省的我,利用兩張椅子做成了替代支架)

那也不要用剃毛後的大屁屁對著我啊!

第一次看到牠把衣櫃門匭當枕頭

靠得不舒服,睡了一會兒就移開了

最後還是直接躺在地上比較平坦

偶而會把牠叫過來,讓牠起來運動一下,晚上竟然聞到牠有口臭,應該是嘴巴很少開而且水喝太少的關係。

有隻蜜蜂不知怎麼飛進來的,後來飛到邊桌下面,doggy就把鼻子湊過去拼命吸

反倒有一天我被腳下跑過的蟑螂嚇到牠卻沒任何反應,只好自己拿殺蟲劑和拖鞋去追殺,牠還覺得莫名其妙。





上個月收到兩份doggy的包裏,一個是有朋友想試吃doggy吃的costco飼料,我寄過去她就回寄一些零食給doggy吃。

另一個是團購的除蟲滴劑,艾比媽問我要寫誰的名字,我說都可以,只要地址對就好,她就寫了我和「余多金」的名字,呵...管理員一定覺得很好奇,誰是余多金啊?

我去郵局都會順便帶doggy去散步,我都把牠鍊在門口才進去辦事,有人進出時牠就可以吹到冷氣,可是那天有兩個飼主都把狗牽進去,那兩隻體型都比doggy小,doggy可能覺得不公平,就在外面叫,這一隻聽到了就回頭往外看。

我要去便利商店就會把牠鍊在外面的小公園。

有時看天氣很熱、便利商店裡面沒什麼人、而且我只要繳費或買土司而已,就會把牠牽進去,後來牠知道裡面很涼,隔天經過竟然想進去,讓我想到之前偷吃便利商店巧克力蛋的哈士奇

鍊在公園時,有些人看到牠會過去看牠或拍照,牠看到有狗經過會很激動,有次還踏到椅子上去,剛好被我拍到,以上就是最近兩周的生活照,報告完畢!

關鍵字: 口臭 上班 文章 好奇

我是隻胖胖狗(改編自「我是隻小小鳥」)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Doggy家居生活照
本文引用網址: