首頁 »
2008/04/03

【景美夜市】85度C麵包坊(台北景美店)


你知道85度C有賣麵包嗎?只有景美、中和、永和分店才有哦!是上次去景美愛買買吹風機時偶然發現的,有次去頂溪站附近買doggy的潔牙骨也有看到一間很大的85度C,原來那間也有賣麵包才會那麼大一間.....


或許因為下班時間(2008.3.26),客人很多,剛出爐還沒放上架的麵包就有人要夾,服務人員忙著調整架上麵包的位置與補貨。多數客人夾的速度很快,似乎是常客,應該都是住附近,一買就好多個,可能想當隔天的早餐。我想參考大家買些什麼,可是每個人買的都不一樣,於是就靠我的鼻子,看哪種麵包香,哪種人家拿的多。

「葉山」$30的起司味很香,應該是剛出爐,裡面是馬鈴薯泥和培根。

「小墨魚」$10,有個媽媽夾了好多個,上面中間綠綠的是大蒜泥,和大蒜麵包上面的一樣,我喜歡吃大蒜麵包,當然也會喜歡這個小墨魚了。

「黑糖糕」$20,會買這個是想到上次去苗栗勝興車站買的黑糖糕,以Q度來說當然還是苗栗的好吃,85度C的有加了核桃,是多了一種滋味。

「雜糧餅」$20是為了健康才選擇的,上面滿滿的雜糧,吃下去嘴裡就滿口生香。

四個麵包81元,不知道那個1元是怎麼來的,不過這樣的價錢算是不貴的,而且都還不錯吃,如果有機會一定要再去買,住景美中永和的人真幸福。

這次去的時間太陽還沒下山,拍到清楚一些的「景美商店街」。上次拍立牌後去買了「德利香雞排」,捷運站出口附近還有兩家脆皮雞排,景美夜市怎麼那麼多賣雞排的啦!




85度C咖啡(台北景美店)
網址:http://www.85cafe.com/
地址:台北市文山區景文街42號1樓
電話: (02) 8663-7865
營業時間:24小時


曾記麻糬←上一篇 │首頁│ 下一篇→【寧夏夜市】迪化街四物湯‧寧夏路水煎包
本文引用網址: