首頁 »
2008/01/30

照片會騙人、影片才真實


如果光看doggy的照片,可能以為牠是一隻帥氣可愛的狗狗,其實牠是很好動的.....

要過年了,看到有人在趕網誌,我也來清一清庫存好了,反正過年要出去玩,應該會有很多新的照片,家裡房子要打掃,也把硬碟裡的舊資料整理一下,看到一些還沒PO過的影片,一起放上來跟大家分享。
第一段是一個小玩具,好像還是挺多人喜歡玩抓娃娃機,如果沒記錯,是同事她老公抓到一堆,她就帶來公司分給我們,離職時我就帶回家,回到家拿出來整理就給doggy看一下,等我想到拿相機拍的時候,牠已經跳得有點累了。

第二段是有次回家發現牠咬了兩個我丟流理台的空袋子,牠被我罵的情況。

第三段是我在地方發現一根很長的白毛,不像牠身上的毛,比較像牠的鬍鬚。人家有逗貓棒,我有逗狗毛,這段剪接的影片接近兩分半鐘。

白毛最後終於被牠咬到,我伸進嘴裡取出來丟掉,三段影片請自行按三角形播放鈕。

關鍵字: 分享 地方

doggy與汽球←上一篇 │首頁│ 下一篇→一個無聊的人與一隻無聊的狗
本文引用網址: