首頁 »
2006/03/05

Money生日(六)綺綺篇(End)

本來money爸問說晚上還要下去蹓狗嗎?還是要送我們回去順便遊車河就好了?現在十一點檔的基本會員只剩money和綺綺而已,如果不下去的話,好像不好意思,從樓上已經看到他們到了,就趕快下去,doggy還是很喜歡綺綺,因為牠是母狗嘛!

 

綺綺已經玩好一會兒球了,蠻累的,又怕其他的狗來搶球,所以顧得很緊 想說有綺綺在,doggy應該不會亂跑,就放開牽繩 綺綺很不喜歡doggy 也怕doggy搶牠的球 其實橄欖球doggy已經咬壞過一個了 doggy是對綺綺有興趣 還去舔牠的尿 然後money爸就載我們回家了,當然money也要一起送我們囉! 左邊那個是劍潭新做的地下道,好畸型又難看的造型, 還點那麼多燈,不知誰會走那個,又是浪費納稅人的錢 用夜景模式不打閃光燈才能拍出美美的燈光, 左邊是士林臨時夜市,後面是劍潭捷運站

關鍵字: 士林

Money家真好玩←上一篇 │首頁│ 下一篇→咬牽繩
本文引用網址: