首頁 »
2005/07/06

烤小鳥

前面的陽台常有鴿子來大便,doggy有次還去吃鴿子大便,因為我有時都會放牠出去陽台看風景透透氣。這幾天一直聞到很臭的味道,原以為是鴿子大便,可是怎麼會臭那麼多天而且臭到有點離譜,於是就出去看個仔細,沒想到在冷氣洞下面那裡看到一隻死掉的小鳥。


那裡是放曬衣竹竿和一些清潔用具的地方,那隻小鳥(或是麻雀?)不知是被咬死掉或是熱死的,猜測可能是想找個陰涼的地方躲太陽,沒想到腳被鐵孔卡住,就被樓下冷氣排出的熱風烤焦了。 先把周圍的東西拿走,再把牠抓起來丟掉後,用水沖那個地方好幾遍還是有味道,我又不敢爬上去用刷子刷,很危險的!東西拿開後有再拍一張更清楚更大張的,可是.....很恐怖噁心,所以還是不要放上來好了。 今年的夏天真是熱到不行,有36.4度的高溫,連幾乎不流汗的我都冒汗了,真是受不了,連小鳥都被烤焦了呢!


幫地瓜搬家←上一篇 │首頁│ 下一篇→士林夜市失火了!