首頁 »
2006/09/05

小林煎餅-釣鐘燒[演藝工房]


吃完新曼谷泰式料理,有人說可以去買紅豆餅當下午茶,我說那個紅豆餅過時了,建議去買最新流行的釣鐘燒,之前在魔鬼甄和money媽網站都有看到過,好像不錯吃的樣子,甜點我最愛了,所以大家就走過去看看,忠孝復興站3號出口,還沒走出樓梯,已經聞到香味了....

當時已經排了十個人左右,大家逛了一下裡面之後,我就留下來買,他們先回去上班,大約等十幾分鐘就排到了,一共買了兩盒,好像一人可以買三盒,一盒100元有14個,室溫保存一天,冷藏兩天,微波15秒。告示上寫說不能拍照和量尺寸,可能那個機器很特別,事關商業機密,那我遠遠拍可以吧!

剛烤好很軟,裡面的奶油又香又濃,外層又香又軟,才剛吃飽飯而已,所以忍住只吃一個,到了四、五點,已經冷了,裡面的奶油還是一樣軟,外層也不會很硬,還是很香。我覺得比紅豆餅好吃,可惜只有一種口味,而且比紅豆餅小,可能會不小心就吃好幾個。
為了要留給外甥吃,放了兩天之後微波,皮就沒那麼好吃了,不過裡面的奶油還是很不錯,所以東西還是要剛做好的時候最好吃,越新鮮越美味。聽說通化街也開了一間,不過生意沒有忠孝東路的這間好,所以做好先裝盒,不像這裡是來不及做,要排隊等。同事就說,你在MSN說要減肥,怎麼還每天下午茶呢?

台北演藝工房(現場釣鐘燒烘培)-台北市忠孝東路四段50-2號

按這裡看:
魔鬼甄的釣鐘燒文章
Money媽的釣鐘燒文章


垃圾食物我很愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿默典藏蛋糕
本文引用網址: