首頁 »
2011/03/15

[萬華/南機場夜市美食]基隆黑輪綜合甜不辣、阿男麻油雞、豆漿紅茶、管麵麵館(素)

DSCF7589
寫了[萬華/艋舺美食]祖師廟原汁排骨大王才想到同是在萬華的南機場夜市還有好幾攤沒寫,因為去年底在汀州路弄牙齒,每次弄完走個10幾分鐘到南機場夜市吃晚餐剛剛好。您餓了嗎?跟我到南機場夜市吃美食吧!八棟圓仔湯生意好像也不錯,可列為下次品嚐的目標,好吃炸雞因為每次都超多人排,希望下次去不要那麼多人了.....

DSCF7680
2010.11.12基隆黑輪綜合甜不辣的生意一直都不錯,店家動作很快,點好付了錢就可以先端著湯找位子坐下,等他們切好端過來。
DSCF7682
高湯免費續碗不用錢,但是外帶包湯好像有低消,好像會先問客人要不要加香菜。醬料濃度恰恰好,味道也不會太重而壓過食物的鮮甜。每樣東西吃起來的軟度都適中,如果不是怕我一個人吃不完,真想再多點幾樣。
DSCF8191
2010.12.2豆漿加紅茶在其他地方沒看過,南機場夜市有兩攤面對面較勁,這一攤看起來比較傳統,所以我買這攤的。
DSCF8193
對面這家好茶站也有,特價25元不知是不是因為全部飲品買1送1?
DSCF8195
我平時都喝清漿,喝咖啡也不加糖,但這豆漿紅茶沒有像專門的茶飲店有糖度的調整,所以甜到不行,最後我很討價的把半杯倒掉了,因為我不想喝糖水。
DSCF8197
阿男麻油雞是南機場夜市排隊美食之一,尤其在寒冷的冬夜裡生意更旺,因為牙齒剛弄,包個乾麵線回家吃好了。有很多客人內用或外帶雞腿,下次我也要。
DSCF8199
雖然是乾麵線,但會加一大舀湯,所以回到家濕潤度還是很好,也不會黏在一點,好香喔~~~
DSCF8630
2010.12.9問了牙科的小姐,她說她吃素的朋友有帶她來吃這家管麵麵館,還不錯,所以我就進去吃了。
DSCF8632
它就在現蒸臭豆腐的斜對面,招牌上寫著現蒸臭豆腐的第二家,上次外帶第一家等好久,那天店內沒什麼寫人,所以就在店內點了臭豆腐焿麵。
DSCF8631
因為現蒸臭豆腐需要一點時間,很多外帶客人都是先打電話來訂,或是點了之後去買其他東西再過來拿。
DSCF8633
豆腐看起來不臭,聞起來很香喔~~~還加了九層塔,更能提味。
DSCF8636
下面的麵這麼多,加上焿是勾欠的東西,吃完全身熱呼呼且大滿足!

舊文回顧:
[萬華/南機場夜市美食]永康街芋頭大王/現蒸臭豆腐/古早味艋舺仙草/來來水餃館/快樂QQ球

基隆黑輪綜合甜不辣
台北市中華路二段309巷底

阿男麻油雞
台北市中華路二段311巷附近

管麵素食麵館
地址:台北市中華路二段313巷9號
電話:(02)2304-8491
營業時間:中午13:30-2:00、晚上4:00-11:00(星期一休息)



幸福的味道-香港冰火菠蘿包、花蓮曾家麻糬、花蓮曾記麻糬、苗栗大湖草莓、台中糖村牛軋糖、台中日出太陽餅←上一篇 │首頁│ 下一篇→[萬華/艋舺美食]祖師廟原汁排骨大王
本文引用網址: