首頁 »
2006/07/12

50嵐生意超好的!


五十嵐和歇腳亭,你喜歡喝哪一家呢?我個人是覺得五十嵐比較好喝,可是比較貴,有同事是珍珠奶茶的愛好者,可以喝得出來是用奶精或鮮奶,她比較喜歡歇腳亭是用奶精,但是五十嵐的甜度可以分五種比較好。這張是用手機拍的,所以不太清楚,東西好吃最重要.....
(歇腳亭的訂購單)
中午沒吃午餐,來叫下午茶吧!上次訂敦化北路那家的歇腳亭,她說不是用奶精,而且喝起來怪怪的,我們叫半糖的也都好甜,所以那家我們就不再訂了,來叫五十嵐吧!
因為上次把單子用掉了,網站上又找不到它的網站,還好同事記得電話,就打去請他們傳真訂單過來,那小姐說五分鐘後傳,結果我等了二十分鐘還沒來,就再打去,但是一直佔線,同事說她上次是一直重撥才打進去,這次我也撥好久,後來她就叫我電話不要掛,馬上再傳一次,終於傳來了。

有同事極力推薦仙草奶凍,上次喝過了,仙草是一大塊用吸管吸,真的很棒,這次點網路上評價很不錯的紅茶拿鐵,我以前喝過一次覺得還好,這次決定再試一次,或許上次那家分店剛開,所以還不太會做。
三點打去訂,又是佔線,重撥了N次終於通了。二百塊有外送,不像歇腳訂要十杯,可是今天訂單比較多,要四點半才能送來,天啊!那時我不就餓死了,所以自己過去拿比較快,但是也要三點四十才有,真是恐怖!
更恐怖的是,我去拿的時候,店裡七個服務人員在做,外面有七個以上的客人在等,夠誇張吧!今天天氣陰陰的,大家有那麼熱那麼渴嗎?

報告一下紅茶拿鐵的試喝結果,因為我是喝去冰半糖加波霸的中杯,下層波霸(大顆的珍珠粉圓)大約佔三分之一的高度,奶味很濃,剛開始覺得很夠味,喝完後珍珠剩一堆,乾吃完之後,有點不舒服,可能因為中午沒吃飯的關係,加上之前受不了,先泡了半杯麥片牛奶來喝,或許是喝太多奶或吃太多珍珠了,以後還是要乖乖吃午餐,不能用飲料來當午餐,而且有朋友說喝奶茶下圍會變大,我是沒聽過,不過久坐辦公室屁屁是會變大的啦!

這是50嵐的Menu,因為它沒有網站,所以拍出來給大家參考。或者你可以打電話過去請他們傳真給你,不過前提是你要知道接近你所在地分店的電話號碼。
後記:50嵐有官網了http://www.50lan.com/

關鍵字: 官網 訂單 評價 乖乖

龍情花生←上一篇 │首頁│ 下一篇→再來吃下午茶吧!
本文引用網址: