首頁 »
2008/11/12

戰績報告

相信大家都知道程麼麼與程泰迪姐弟每日不斷的在家裡爭奪破壞王的寶座,兩人成績相近,競爭相當激烈,後起之秀程麼麼不遑多讓,繼掃手機之後又有新成績,而上一屆的衛冕者程泰迪也在拆飲水機後有了新作品,現在就讓大家欣賞一下部份精彩作品!


首先看到的是程泰迪的新作【自然與毀滅】,題材取自種貓草的陶碗,自然的植物在未長芽之前就從高處墜落,象徵心經中說得無老死盡意含!意境之高讓人想把他直接放生讓人讚嘆不已!




選手泰迪:【這算什麼!我還有好作品呢!】




另一個作品,則是利用他爸手做的陶碗創作!將陶碗從架上推落書桌!而這個作品就由阿迪藉由金剛經命名為【夢幻泡影】!揭示了色即是空空即是色的道理!叫人不要執著,更是讓我們決定將他放生如同接受當頭棒喝的開悟啦!



不甘示弱的選手麼麼則是選了另一個更有意義的題材創作!他父母從日本花大錢買回來的超可愛達洋 鬧鐘!作品名稱就叫【時間的破碎】!


藉由鬧鐘的破碎象徵時間的沒有意義以及人生無常!不需要呼應任何經文就發人深省!這種藝術作品更讓人想直接把他跟弟弟一起放生聯想到達利的軟鐘!簡直就是國際級的藝術品啊!





這一階段的作品質量兼具,讓評審傷透腦筋,幾經思量,我們決定這一階段的破壞王還是由程泰迪選手連莊!!!





希望兩位選手再接再厲,努力不懈!自強以奮鬥不息!




(((鼓掌)))








p.s.寫到佛經內容希望沒有任何不敬!




主旨:致 迪麼顧問公司:客訴←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛不到
本文引用網址: