首頁 »
2008/02/17

情人節。土匪的感動

我覺得情人節是一個表達心意的節日,既然心意最重要,我也捨不得球拔花太多錢,他又忙的沒有私人時間了(因為他的私人時間我都黏著他ㄇㄟ);所以去年我就主動跟球拔講好,過這種特殊節日,就不要互送禮物了,只要寫卡片就好;情人節一早,球拔就把他準備好的卡片偷偷放在球寶的照片前面,讓我一早起來就有好心情∼

不過,情人節的晚上星媽還是收到了一大束玫瑰花!


仔細看,每一隻玫瑰都分開用透明紙包裝起來了!


猜猜看這束花是誰送的呢? 可以測出妳的心靈年紀∼

如果妮還是猜是球拔去買來送星媽的情人節禮物,那妳的心靈年紀大概在二十五歲左右,還相信浪漫那一套!
如果妮猜是星媽去批貨批來賣的,那妳的心靈年紀應該超過四十歲,已經沒有夢想啦!


答案是 --->
球拔公司剩下的玫瑰花 ==+

因為他們公司有準備花送給所有女同事,另外又有合作廠商也送花來,球拔的同事聽說球拔今年沒送花(因為我不喜歡人家送花),就讓他帶回家送我啦∼

哎呀,有花收還是很開心:D -→很容易知足

不過後來問題就來了,因為每一枝花都是分開包的,如果要插進家裡的花瓶,一定要處理啊
*在一大束花前面,大花瓶也變得好小。連球寶照片上的表情都好配合。


吃完晚餐我就去處理花;其實我本來想直接不拆包裝就放進花瓶,但是花的高度太高,怎麼放都不倫不類
*偷懶得還是放放看。


不愛作家事手又不巧又沒耐心的星媽,先把外面的大包裝拆掉就刮傷手了,然後要一隻隻的把透明包裝紙拆掉;每張透明包裝紙因為怕會鬆掉吧,上下有兩處膠帶固 定,尤其是下方的膠帶都要緊緊的包住花莖,真的很難拆啊,總共要四十隻的花耶∼我試著用刀片跟剪刀都不好拆,又不想傷害到花,弄得我滿頭大汗,越弄越氣∼>__<"

就在我拆不到一半的時候,球把拔笑嘻嘻的走進浴室關心我;我一抱怨很難處理,球拔二話不說隨手拆了一隻,一下子就拆掉了!
球拔:【哪有很難用?!】
星媽:【啊!你剛好挑到只固定一處膠帶的啦!】
球拔:【哪有!吼!妳很笨耶∼∼】

是的。
當下就生氣了 >>>-口-“<<<< 怒!

星媽:【那你來處理啊!有必要進來說風涼話嗎?!】
球拔趕快伸手抱住我安慰我,我還是很氣:【不然就把花丟掉啦!】
講完我就衝出浴室,留下球拔在浴室,他大概摸摸鼻子不想跟我計較,就真的把花處理好
(不過這個時候,我也並沒有去做大小姐,我 … 進廚房洗碗,噗)




球拔把花處理好,我也差不多消氣了,睡前兩個人盥洗時,他小小的唸了一下,我也委屈的抱怨一下,也就沒事了


換好睡衣一上床,我看見枕頭中間出現了一個小禮盒。


球拔竟然還是買了禮物給我;在他的注視下,我開心的打開禮物;我一拆開緞帶,球拔還提醒我:【妳不拍照喔?!】但是手笨的我無法把蝴蝶結綁回原來的樣子,所以放棄!

禮盒裡是一條好漂亮的項鍊。
*隔天早上捕拍,拍的真糊;是因為感動而手抖?!


感動的不是項鍊的金額,而是回台灣後一直工作辛苦忙到不行的球拔,自己想辦法抽空去幫我挑禮物。


球拔,這次你贏了。這樣看來,球拔的確是天使,我的確是個土匪,沒錯。










【情侶為食物失和】←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008年過生日
本文引用網址: