首頁 »
2008/01/12

熱度



吃完晚餐,球把拔上一分鐘才說要出去看電影,下一分鐘就已經在床上打起鼾,捨不得吵他,就讓他睡吧;他睡著棉被也不讓蓋,蓋上被子他就哼哼哈哈的一把扯掉,隨便他,今天天氣是蠻熱的。

又來寄宿的Kitty小朋友一貓睡在書桌椅子上,我要在書桌區上網,也只敢坐椅子的一小角,就怕吵醒了Kitty;挺直腰脊坐了十分鐘就累到不行了,我輕 輕挪動,佔領更多椅子的面積,碰到Kitty軟軟又暖暖的身體,他伸個懶腰,向前伸出來的手手架在我大腿上,就這樣又睡著了。

好小的接觸卻深深打動我。




是為了付出愛所以需要有對象,還是,希望能夠填補我們與生俱來的寂寞,所以,我們需要另外一個具有體溫的肉體?

只是對方的存在,只是看得見在身邊,只是想要的時候就可以碰觸到,就能夠大大的減輕我們對死亡對遺忘對孤單的恐懼。

球把拔翻身,大概覺得有點涼了,伸手勾棉被,磨擦到床單的細碎聲音讓Kitty豎起耳朵,半夢半醒;我抱著睡眼惺忪的Kitty到球拔身邊;我想著,我們多多少少都要一點外來的溫度幫助自己的。




關鍵字: 晚餐

樓下的小花←上一篇 │首頁│ 下一篇→【莫非定律】及其【對應方案】之研討報告(一)
本文引用網址: