首頁 »
2007/11/27

訪髒兮兮貓窩

一樣乾養百樣貓。

星期天我跟薇小拉、波波爸,當然還有為了貓所以願意負責開車的球把拔(以下再刪星媽抱怨七百字),一起去髒兮兮貓窩探三貓。
三貓分別是虎、小虎還有大小姐。
恩?!妳們說胖子呢?喔,我想大家過去應該都跟我一樣誤會了,胖子其實是綿羊;所以我們以前都說胖子很大隻啊、很胖啊,這都是誤會胖子了;以綿羊的體型來說,胖子是迷你綿羊了!希望大家以後不要再弄錯囉。


回到【一樣乾養百樣貓】的主題。如果以時尚設計界來說。

***小虎(貓)***
算是時尚界設計師百年不退潮流經典設計,獲得各項設計大獎,家喻戶曉,辨識度高,設計雜誌必登款。


*流線型設計飛機頭;結實健壯身形,大小適中,便於居家使用及外出攜帶!
(一定要睡電視上的小虎)



*露出小指甲,實用好看,極簡中的視覺重點。


***大小姐(貓)***
四季必備好用實搭高級訂製款,市場上一片風靡,價格再高銷量一樣長紅,但生產手續繁雜,須長期手工精細製作。


*材質高級,手工細緻,適合居家使用。(大小姐巴著球拔的腳丫撒嬌。可以不要這樣奶嗎?)



*隨地放置不須暖機就可使用。
(應該是很舒服,但大小姐還是帶著殺氣。)



*(大小姐磨蹭我的包包,明明是很可愛的畫面,但,我還是有一種被搶劫的感覺....)


***虎(貓)***
很小一隻。設計師不慎作成XXS Size,限量版。


P.s.ㄟ,左邊前面那個也很小一隻,但虎是右邊後面那個。




***胖子(綿羊)***
設計師玩心之作,斬獲各國時尚創意大賞,銷路不佳,因為保養過於麻煩(還有夏天看起來真的太熱了)。


*以綿羊來說相當嬌小的體型,但產毛量是跟一般綿羊相同的;可以當作經濟動物。



*生產出的毛線堅固耐用。 下圖:產品(左)與產地(右)



*不須按鈕切換即可展現,單眼凌厲單眼呆傻的眼神。(((高科技)))



*穩賺不賠的經濟動物。((毛))(((毛)))((((超多毛))))



(((嘆)))真的是一樣乾養百樣貓啊∼∼∼

星期日,我簡直走入時尚貓咪設計藝廊,眼花撩亂歎為觀止;只可惜,這家藝廊是黑白展出啊。



-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*拍到三貓跟四人。球拔趁大家不注意偷偷跟小虎建立感情。


五人三貓擠在四坪大的客廳,三貓不但不躲人,還各司其職各安其位;小虎在我們前方的電視機上,優雅側躺看著大家也被大家看著;胖子在我們右手邊的沙發座,背對客廳,頭枕沙發靠手睡得安心;大小姐在左手邊的浴室門口,不顧大家世俗的眼光四腳朝天翻肚肚;期間三貓輪流跟四位客人公關社交一下,服務之專業時間安排之巧妙簡直五星級!
虎也不吝嗇的招待大家乾乾一碗!大家邊玩貓邊聊邊吃乾乾,不亦樂乎!

真的是很愉快的一個下午!謝謝薇小拉的安排,陪我出任務∼;快點!我們來約新竹之行,去看我的咪寶乖妮跟波波吧!虎!




*當天照片拍的很少,因為有另外兩台大砲在拍嘛,我根本就已經自己放棄拍照的意圖XD



訪海馬遊樂園←上一篇 │首頁│ 下一篇→與毛無關。胖子的體積釋疑
本文引用網址: