本部落公告

迪麼已順利遷往火星,火星政府封鎖台灣新浪部落,所以這裡暫停更新!

*抵制虐待動物的最好方式是透過教育,請跟你身邊的大小朋友持續傳達尊重生命觀念!

*歡迎潛水。


2008/05/24

寄宿Kitty葛格家(上集)

趁著星媽跟球拔出國的時間,把迪小寶托到Kitty家,因為兩家把拔馬麻都想看看,這兩貓會有怎樣的互動咧?
五月十號,出國前一天晚上,把Teddy送過去∼

一進Kitty家,就看見在家裡當大王的Kitty,一貓獨佔沙發。



還裸身了呢∼


繼續閱讀
2008/05/21

【動保法】與【生命教育】公聽會

從近日的『泰勞吃狗』、『孩童燒狗』事件來探討台灣的
『動物保護法』與『生命教育』公聽會

前言

近日來,發生在台灣各地的虐待動物的事件層出不窮,這已經不只單純是司法能解決遏止的問題,更攸關著『生命教育』與『社會風氣』的問題!! 我們是否該開始深切地省思:台灣在動物保護的推動上,究竟是哪裡出了問題?是普遍大眾對生命教育的不足與不重視?對動保觀念與相關法規上政令宣導的不足? 抑或是公權力與執法及執行力的不彰?

流浪動物花園協會是一個由民間愛護動物、尊重生命的義工所組成,主要任務在濟助落難動物,同時宣導『以認養代替購買、以結紮代替撲殺』的觀念。希 望能藉由與周守訓立委的合作與推動,邀請政府相關部門、民間相關團體、社會菁英、學者與專業人士,共同參與此專為推動台灣動保的『公聽會』。希望能藉此集 結各方資訊與經驗交流,真正落實台灣動物福利保障與相關法令,不僅讓台灣的『動物保護法』更向前邁進一步,同時也讓『生命教育』向下扎根!

時間:五月十三日(星期二) 下午2:00 – 4:00



公聽會照片記錄請見以下連結,請大家都一定要過去關心:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=371869#371869


面從層出不窮的虐待動物事件,我想,這種事件其實從來沒有少過,只是因為有人關心,媒體才會關心,慢慢的受到重視才浮出台面;所以,或許我們每個人的影響力都不夠大,不夠在短時間內馬上改善這些狀況,但是,至少我們可以表示:【我們關心!】

我們都誠心的希望,天下需要跟人類社會委屈相處的動物們,都能幸福。

(沒有內文,文字與照片都來自流浪動物花園協會。回應請到流浪動物花園協會連結支持鼓勵。)






繼續閱讀
2008/05/08

迪顧問

工作壓力超大的球把拔,透過可信友人介紹,聘請了一名顧問幫忙分析市場狀況。

一臉睿智的顧問:【Just call me 迪顧問 will be OK!】
(註:顧問都要滿嘴夾雜英文單字,不管需不需要。)

繼續閱讀
2008/04/23

陪把拔上班

4月17日的中午,球拔帶著迪寶出門∼


迪寶:【因為我把畫框玻璃打破了,所以把拔要帶我去放生了嗎?啊!!!!!!】

繼續閱讀
2008/04/20

阿迪的【嘖嘖嘖】

阿迪:【啊!!!不要拍!!!!】



繼續閱讀
2008/04/17

謝謝。


小狐狸迪小寶,拔麻在還沒遇見你的時候就決定要愛你了。



繼續閱讀
2008/04/14

球拔黑眼圈







繼續閱讀
2008/04/10

不願面對的真相

星媽真的不覺得阿迪像龔小皮


不過,尋常的親子互動時光(玩逗貓棒),也可能成為揭發震撼事實的時刻。




程泰迪變身前一刻。
繼續閱讀
2008/04/05

有這麼急嗎?






繼續閱讀
2008/04/04

迪寶好乖

吼,我家泰迪跟小皮真的很不像, 小皮一點都不乖 ,但泰迪最乖了∼

一臉乖巧的阿迪在床頭跟兩布偶貓合照∼


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁