首頁 »
2012/05/29

2012.03.22~03.27 韓國歌星、偶像團體新聞系列


1、IU機場時尚大公開!



歌手IU機場時尚大公開!

最近在某個網路留言板上出現了幾張名為"日本行IU機場時尚"的照片.照片中IU身著便衣,爽朗的微笑著.網友們表示"IU來回日本與韓國之間,好辛苦啊","IU機場時尚贊贊贊!"等等.照片出處=網路留言板


2、韓星IU日本專輯封面走紅網路演繹少女甜美



最近韓國網上出現了韓國歌手IU日本專輯的封面照。封面照中,IU身穿白色蕾絲透視裝,散發了少女的柔美清純的氣質。

IU坐在窗臺苦惱煩心,又像是成熟女人一般,無限風情令男粉絲心動。看到照片的網友紛紛留言表示:“IU專輯封面照好像是女神啊”、“IU太漂亮啦”、“現在不是少女啦,是熟女啦”。


3、韓團SHINee重磅回歸今起亮相各音樂節目



韓國男生偶像團體SHINee將從今日(22日)起,陸續亮相Mnet《M COUNTDOWN》、23日KBS 2TV《MUSIC BANK》、24日MBC TV《音樂中心》、25日SBS TV《人氣歌謠》宣傳新曲《Sherlock》,正式回歸歌壇。

據悉,SHINee的回歸舞臺將為粉絲帶去《Sherlock》和《陌生人》兩首歌曲,呈現團隊新音樂風格和夢幻舞步。《陌生人》由當紅作曲家健司譜曲,緊張感十足的旋律給人留下了深刻的印象,而該曲也是中日韓三國合拍的電視劇《Strangers 6》的主題曲。此外,主打歌《Sherlock》已於19日在韓國各大音樂網站公開,隨後橫掃各排行榜,人氣不斷行進中。


4、韓團CNBLUE薑瑉赫版預告片公開帥氣玩鼓棒



今日(22日)0時,韓國男團CNBLUE(微博)公開了新曲《Hey you》的成員薑瑉赫的宣傳預告片,短片中他展示了他的招牌動作—“手轉鼓棒”,帥氣十足。

受到國內外矚目的CNBLUE新專輯將在26日起發售。CNBLUE的預告片已在他們的主頁、NATE、CYWORLD MUSIC等公開,而預告照片則在NATE、CYWORLD MUSIC獨家公開。薑瑉赫的預告片公開以後,將在23日0時公開最後一名成員鄭容和的預告片。     

CNBLUE先行公開的《我還愛你》MV,僅僅3日就在You Tube上突破100萬人次的點擊率,主打歌《Hey you》能否打破《我還愛你》的記錄讓大家十分關注。而CNBLUE的MV在“You Tube突破100萬”不僅對韓國粉絲來說,就對國外粉絲來說也意義重大。

尤其是亞洲巡演過後CNBLUE在國外的認知度日益增加。帥氣的表演令粉絲們大喊:“可愛的瑉赫哥哥大紅啊”、“看到了世光啊!”等等。另外,薑瑉赫正在韓國KBS 2TV電視劇《順藤而上的你》飾演花花公子車世光一角。


5、SHINee今日公開《Sherlock》MV 少時助陣



SHINee全新迷你專輯主打歌《Sherlock》的MV將於今日正式公開。

今日(22日)下午,通過SHINee官方主頁,以及SMTOWN的Youtube、Facebook,Naver等各大網站同時向全世界公開。此次MV展現了SHINee成員豐富多彩的一面,值得歌迷超高的期待。

趙修賢(音譯)導演從3月初起分別在南楊州錄影棚等地執導拍攝這支MV,SHINee變身調查可疑事件的探長,在充滿古典氛圍的博物館裡展現了與眾不同的魅力。並且強勁,韻律感十足的《Sherlock》與SHINee華麗的舞蹈巧妙融合,成為一支觸動感官的視頻,足以抓人眼球。

值得一提的是,《Sherlock》的舞蹈是世界知名編舞師Tony Testa的作品,充滿時尚感的動作更加體現出SHINee成員的完美配合,用手指來表現照片的亮點動作也預示著這個舞蹈會走紅。此外,這支MV裡,還有少女時代成員Jessica的傾情加盟出演,Jessica飾演一位在解決事件途中給出重要線索的神秘女子,展現了極具魅力的演技,可能會成為熱議的另一話題。另一方面,SHINee將通過今天Mnet的“M CountDown”展現回歸舞臺的魅力。竹子/文


6、T-ara歐洲9日遊簽100億保單 所屬公司5月推新團



韓女團T-ara在前往歐洲進行9天8夜海外無錢旅行期間,加入100億韓元的保險。而且T-ara所屬經紀即將推出的7人新女團也一同前行而引起關注。

T-ara成員將前往義大利的米蘭和威尼斯、奧地利、瑞士等地,然後再回到出發地米蘭。因為是身無分文旅行,預先為突發事件做準備,加入了100億元的保險。此外,在此次旅行中T-ara所屬公司代表金光秀擔任製片人的黃智賢、李海仁、崔秀恩、超級模特金慧智(均音譯)等新7人組合為拍攝Road movie與T-ara一同前行。

金光秀公司推出的新7名女子組合,由MV界知名導演車恩泰(音譯)、時尚照片作家趙世炫(音譯)、T-ara前成員以及20名工作人員一同前往義大利、奧地利、瑞士等地進行拍攝,且費用高達10億韓幣而在業界廣受關注。而且T-ara成員還將攜手車恩泰導演和趙世炫照片作家拍攝各具魅力的寫真。

據悉,演員黃智賢、李海仁、崔秀恩、超級模特金慧智等7名女子組建的女團將於今年5月正式出道。金鑫/文 bntnews DB/圖


7、蘇志燮公開新專輯主打MV 噩夢纏身痛苦萬分



韓國演員蘇志燮於今日(23日)公開了新專輯《北冕座》主打歌曲《那樣的故事》的夢幻氛圍MV,他在其中演繹被噩夢糾纏的痛苦男人。

《北冕座》收錄曲所有音源已於前日(20日)全面曝光,昨日(22日)新專輯也正式面世發行,該專輯連日來獲得了眾多粉絲和歌迷的關注,據悉《那樣的故事》的MV今日一整天在Mnet.COM中獨家播出。蘇志燮在推出《北冕座》專輯之前,在於歌手Bobby Kim的合作曲《一年前的那一天》的宣傳MV中,演繹出了送走心愛女人後的男人的不舍之情,完美演技打動眾人心。

本次公開的《那樣的故事》MV中,蘇志燮詮釋了和戀人分別後因痛心而被噩夢纏繞的癡情角色,整篇MV充滿夢幻奇特氛圍,猶如麥比烏斯圈般反復的超感故事情節深深吸引了觀眾。

該MV於本月7日在首爾三省洞某片場內完成了拍攝。MV中除床、狗和貓以外,所有的物品都由電腦後期製作完成。拍攝時,蘇志燮即使站在一無所有的藍色背景牆下也完全投入其中,發揮自己的專業實力,表現出被噩夢糾纏的痛苦一面。此外,蘇志燮確認主演將于5月開播的SBS TV電視劇《幽靈》(暫定名),時隔2年回歸小螢屏。


8、韓國女團missA再次發表中文歌曲《touch》





亞洲代表性女子團體miss A今天(3月23日)發行EP《TOUCH》的亞洲獨佔盤,除獨家收錄主打歌《TOUCH》的中文版本之外,更為粉絲們特別製作了《TOUCH》MV的中/韓文兩個版本。

以全新EP《Touch》回歸的miss A,2月份在韓國音樂節目中身著黑白透視裝登場,再度吸引歌迷目光。同名主打歌《TOUCH》音源公開便攻佔各大排行榜,MV在各大視頻網站點閱率的成績同樣相當亮眼。

miss A的最新EP主打歌《TOUCH》,一推出便席捲各大線上音樂網站排行,並在上線後成為韓國主要音樂網站的即時第一名。而搭配歌曲意境的“繃帶裝”造型和全新編舞,也展現了miss A更加成熟性感的魅力,令粉絲驚豔引發熱烈討論。

這次miss A更將《TOUCH》翻唱成中文版獻給華語粉絲,在Fei(微博)和Jia(微博)的熱心指導下,Suzy(微博)和Min(微博)發音進步神速,獨家收錄這首中文版歌曲的《TOUCH》亞洲獨佔盤在3月23日發行。這也是繼正規專輯《A Class》之後,miss A再次發行的華語專輯,韓文版MV在中國公開之際就瞬間等上榜首位置,而22日公開的中文版MV同樣獲得粉絲們的好評,“中文版的《TOUCH》完全大於我們的期待值”,“韓國成員的發音非常標準”等。

miss A成員們也表示:“非常高興能用中文將《TOUCH》演唱給華語粉絲們聽”,“希望以後能有更多和大家見面的機會”。


9、SM新團EXO將開韓中新聞發佈會4月正式出道



S.M新人團體EXO-K(微博), EXO-M(微博)將在韓國和中國召開大型新聞發佈會,繼而全面展開正式活動。

EXO-K, EXO-M於今天(23日)通過官方主頁、Youtube、Facebook、Naver,以及新浪微博等公開新聞發佈會預告視頻,並將於3月31日和4月1日在韓國及中國兩地召開新聞發佈會,屆時將抓住歌迷的眼球。

EXO韓國新聞發佈會將於3月31日下午5時,在首爾奧林匹克公園奧林匹克館舉行,中國新聞發佈會將於4月1日下午4時30分,在北京對外經濟貿易大學圖書館報告廳舉行。

值得一提的是,舉行新聞發佈會的31日,是從去年12月23日公開首支預告視頻,預告EXO將要誕生的那天算起的第100天。EXO以全世界歌迷為物件,線上進行了長達100天的宣傳預熱,為所有歌迷展現了他們多樣的魅力與舞蹈、音樂等,並成功推出序曲單曲,雖然是新人,但在Youtube等網站,達到了總點擊率超多3000萬的驚人數字,足以證明他們是在2012年誕生的全球新星。

此次發佈會將破解之前關於EXO-K、EXO-M的謎題,4月通過正式的舞臺表演與廣大歌迷見面,韓國和中國的發佈會都將由12位成員集體出席,為大家展現帥氣的舞臺,也因此吸引著無數歌迷關注的目光。

並且,此次還將邀請一直支持EXO的歌迷共同參加發佈會,參加韓國發佈會的歌迷截止於28日,到EXO官方主頁(http://exo-k.smtown.com,http://exo-m.smtown.com)填寫募集資訊,即可參與幸運抽取,贏得免費進入現場參觀的機會。

另一方面,EXO-K和EXO-M作為一支在同一天、同一時間,用同一首歌曲的韓文版和中文版在韓中兩地活動的組合,在韓國活動的EXO-K由SU HO、KAI、CHAN YEOL、SE HUN、BAEK HYUN組成,在中國活動的EXO-M由KRIS、LU HAN、TAO、LAY、XIU MIN、CHEN組成。竹子/文


10、韓團After School所屬公司就有害歌曲判定起訴最終勝訴



韓國女團After School所屬經紀公司Pledis發行的After School正一輯《Virgin》收入曲《Funky Man》和女團Orange Caramel的《Bangkok City》MV被判定為對青少年有害的流通物。對此Pledis娛樂公司提起訴訟,最後勝訴。

23日,韓國Pledis娛樂公司於去年10月20日,在首爾行政法院向女性家庭部長官提起取消“After School正一輯收入曲《Funky Man》和女團Orange Caramel的《Bangkok City》MV被判定為對青少年有害的流通物的通報及考試資格”的訴訟,經法院審核最終判決取消女性家庭部發佈的判定。

去年7月和8月,女性家庭部所屬部門青少年保護委員會判定上述兩曲對青少年有害的理由是,After School正一輯收入曲《Funky Man》具有煽情性、女團Orange Caramel的《Bangkok City》MV中,包含有害娛樂場所,會對青少年帶來負面影響。

對此Pledis娛樂在訴訟中主張“《Funky Man》的歌詞代表的是啦啦隊隊長(cheerleader)與煽情性無關,而《Bangkok City》MV中青少年有害場所的登場,不會助長青少年的雇傭及出入”,法院接受上述主張,判定Pledis勝訴。此外,After School將於4月27日起在日本舉辦首場單獨巡演《PLAYGIRLZ》,在東京、名古屋、大阪三個地點進行巡演與粉絲們見面。金鑫/文 Pledis/供圖


11、神話正10輯全面發行《Venus》音樂排行奪冠





經過長達4年的等待,韓國最長壽偶像男團神話今日(23日)全面發行第10張專輯《THE RETURN》,而且率先公開的主打歌《Venus》橫掃各大排行榜位居第一,引來眾多粉絲的關注。

神話第十張專輯早前預售限量版專刊不僅訂購率排行第一,3萬張在半天內全部售馨,誇示出不敗的火爆人氣。不僅在網上連國內大型唱片店也收到了源源不斷的訂購電話。

而且為了等待已久的粉絲們神話將《Venus》和《Hurts》兩首歌曲定為主打歌,展現神話獨有魅力的正10輯23日晚子夜通過韓國各大音樂網站一經公開,點擊數暴漲全部曲目即時排行前位。特別是李瑉宇親自作詞的主打歌《Venus》佔領音樂網站排行第一位而引起關注。

神話10輯中包括人氣主打歌《Venus》和《Hurts》共11首歌曲,包含了Brit-Pop、Pop抒情、Urban R&B等多樣曲風的歌曲。據悉神話14年來儲蓄的內功以及成員們更加升級的音樂解析能力,將10輯誕生為真正的“名品唱片”。

此外,神話為了將新專輯中的歌曲,通過現場演出為觀眾展現華麗的舞臺正在加緊練習。神話回歸演唱會《THE RETURN》將於3月24日~25日在首爾奧運會體操競技場盛大舉行。金鑫/文 shinhwa company/供圖


12、SHINee回歸樂壇 精彩舞蹈征服觀眾



韓國人氣男子組合SHINee憑借動感十足、更加強勁的舞蹈華麗回歸。SHINee在22日下午播出的Mnet《M! Countdown》節目中公開了全新迷你專輯《Sherlock》的同名主打曲和《陌生人》兩首歌。

SHINee經過短暫的沉寂,以更加成熟的外形和更加出色的唱功“全副武裝”,當天憑借強勁的舞蹈和舞臺魅力,牢牢抓住了觀眾的視線。

一絲不苟的舞蹈讓人眼前一亮,而更加令人關注的則是從可愛的少年變身為男人的面貌。節目播出後引起網友們的強烈反響,紛紛表示:“因為是複出的第一場演出,所以沒抱太多期待,沒想到如此精彩”、“還是SHINee最厲害”、“這正是新一代偶像組合”等。另外,SHINee的這張新專輯自本月19日發售以來,深受樂迷喜愛,榮登各大音樂網站榜首。


13、韓男團FTIsland圓滿結束日本粉絲會



本週一、二(19日和20日),韓國男團FTIsland(微博)在日本東京巨蛋城市大廳,隆重舉辦了正式粉絲會。該活動原本計畫去年3月舉辦,但因發生地震而被取消,令粉絲苦等一年多時間。

為答謝翹首期盼的粉絲們,FTIsland在現場熱唱了在韓國榮登音源第一位的《狠毒地》和《希望成為我愛人》、《像鳥兒一樣》等六首歌曲。這次粉絲會如題目《Congratulations》一樣,還舉行了為3月份過生日的成員崔鐘勳、李弘基以及長大成人的宋承炫、崔敏煥的有意義的活動。

隊長李弘基由衷地表示:“我們也非常期待早日舉辦粉絲會,為了辦好粉絲會認真準備了現場表演,現在能給大家奉獻精彩的表演,覺得很開心。”另外,自3月28日起, FTIsland將在日本發售DVD《X’mas Live 2011 Winter’s Night@YOKOHAMA ARENA》,4月18日將發售專輯《NEVERLAND》。


14、missA佳公開與SHINeeKey合影 曬個性造型



昨日(22日)晚,韓國女團Miss A成員孟佳(微博)通過自己的推特(twitter)公開了和男團SHINee成員Key的合影。照片中兩人不約而同穿上畫有骷髏紋樣的黑色T衫,兩人的髮型、服裝以及整個造型都散發了類似頑皮鬼的魅力,引人注目。

照片是兩人在出演Mnet音樂節目《M Countdown》的後臺合影留念。孟佳在特推上留言說:“久違相見的Key,今天男團SHINee華麗複出了,舞跳得真棒。我們倆都穿上了骷髏裝。”。另外, Miss A熱唱新歌《Touch》展開了積極活動,而SHINee昨日攜新專輯《Sherlock》華麗複出了歌壇。


15、韓星IU在狄斯奈樂園曬頭上長角萌照



昨日(22日),韓國歌手IU通過自己的官方粉絲網站,公開了自己頭上長出兩個角的萌照。並留言說:“這裡是哪兒?就是狄斯奈樂園,足足排隊等了三個小時,等著瞧多有趣。”

公開的照片中,IU在頭上紮出兩個尖尖的辨子,高高豎起,完成了獨特造型。她的兩個小辮子令人聯想起可愛的小鬼,她還擺出照相時經常使用的勝利手勢,引人注目。

很多線民看到IU的照片後,紛紛表示,“髮型真可愛!真像小鬼頭一樣”、“作出這麼稀奇古怪的頭型,也這麼可愛呀!”、“希望下次節目中也作這個頭型,很相配”等等。另外,IU目前在日本發表專輯《Good Day》展開活躍的活動。


16、韓女團BrownEyedGirls成員Jea曬自拍萌照



昨日(22日),韓國女團Brown eyed girls成員Jea通過自己的推特(twitter)公開了自拍萌照,並留言:“來香港表演。現在暫時躺著休息中,好吃的東西太多了,好興奮。不知道先吃哪一個…大家希望上傳四分割的照片,我就這樣了。”

公開的照片中,Jea身穿很普通的T恤衫,專注地盯著鏡頭。她躺在床上自然的散下濃密亮澤的秀髮,下頜線條細長,優雅完美。

線民和粉絲看到Jea的自拍萌照後,紛紛表示,“Jea吃了什麼,怎麼這麼漂亮呢”、“果然美貌不凡”、“姐姐知道最完美的拍攝角度呀”等等。另外,Brown eyed girls為參與《Hong Kong Asian Pop Music Festival 2012》,前往香港。


17、SHINEE暴風般live,強勢回歸顯實力



組合SHINEE為觀眾獻上華麗回歸舞臺。SHINEE在3月23日播出的kbs<音樂銀行>中演唱了新主打歌<夏洛克>。

在正式表演之前,隊長溫流接受了采訪,“時隔這麽久再次登臺,我們很有壓力也很緊張”,“我們做了充分的準備,但是這次宣傳期有點短所以覺得有些可惜”。

溫流在練習<夏洛克>高難度舞蹈的同時也順便減了肥。溫流笑著說,“我不是故意減肥的,但是舞蹈動作比較激烈,練著練著就發現臉越來越尖了”。這次專輯中,溫流的造型更加成熟,也越來越受女歌迷的歡迎。

而由於腳腕受傷,溫流將無法參與SHINEE海外iade一系列活動,對此,他表示,“不能登臺我也覺得很遺憾。其實與其說是遺憾,更多的是可惜和心酸,但是國內的表演我都會盡力,彌補這種遺憾”。

在當天的表演中,SHINEE一填往日的空白,給期待已久的歌迷獻上了震撼的表演,此次歌曲的編舞邀請了世界級的編舞大師。成員們也以整齊劃一又到位的動作讓期待的歌迷興奮不已。此次新歌<夏洛克>從成員鐘鉉作詞,歌詞中更是加入了感謝一直以來給予支持的歌迷的內容。此次專輯共有7首歌,盡顯SHINEE的音樂特色。[照片]=kbs截圖


18、樸振榮“Wonder Girls美國專輯,世界最強作曲家操刀”



樸振榮透露了Wonder Girls的近況。

24日,樸振榮更新自己的推特,“Wonder Girls的美國專輯已經完成了12首歌。這次專輯有世界最強作曲家們的參與,而Wonder Girls時尚最大規模的mv也拍攝完成”。“主打歌中會有讓各位嚇一大跳的驚喜。目前我們正在和美方的合作對象商量專輯的發行時間和方式,請大家再等一下”。

他又補充道Wonder Girls的韓國活動計劃,“Wonder Girls美國專輯的mv都也已經拍完了,所以現在也開始製作韓國專輯了,請韓國粉絲們期待吧。今年夏天在韓國和國外,都變成Wonder Girls慶典吧~”。

結束了去年在韓國的活動後,Wonder Girls就開始往返韓國美國,準備在美國的專輯,而今年1月,Wonder Girls也參加了電視電影< The Wonder Girls >上映前的電影試映會。


19、EXO-K,原以為是少年,卻是肌肉發達‘野獸男’



男子組合EXO-K身穿藍色牛仔褲,露出上身肌肉,拍攝畫報顯男性之美。

EXO-K還未出道就通過各種預告視頻引起大家極大的關註。作為sm公司新推出的男子組合,雖然是新人,但也已成為新時尚偶像。他們的畫報剛公開就引起了廣告界和時尚界的矚目。而現場拍攝花絮的公開也引起關註。6位成員完美的身材和黃金比例,盡顯優越特質。

此次EXO-K拍攝的畫報主題為‘慵懶午後的少年們’,EXO-K成員們身穿簡單舒適的服裝,在背景也舒適的空間中,盡享午後的慵懶。而第二彈的照片中還會有更多男性美的照片。EXO-K即將正式發專輯出道,目前一切都在緊張準備中。


20、泫雅,與SpicyColor聯手,打造新品牌



偶像明星泫雅以自己名字命名的新品牌即將上市之前,首先公開了拍攝的畫報.泫雅與韓國國內SPA品牌SpicyColor聯手為自己的品牌進行了名為'泫雅with SpicyColor'的活動.她為了這次的合作而抱著12萬分的熱情參與到了整個的拍攝指揮中.

畫報中,泫雅將生動的色彩和女性美很好的結合在一起讓人感到了非常自然和諧的流露出的青春氣息.特別是期中除了性感以外還表現出了復古的色彩,讓整個畫報都充滿了她的獨特魅力.

此外29日'泫雅with SpicyColor'的開創紀念派對中,泫雅將直接對自己的品牌進行介紹.並且在當天的排隊中,將會邀請有名的DJ一起舉辦CLUB派對和幸運抽獎等豐富多彩的活動.照片出處=SpicyColor


21、2AM連續兩周1位,CNBLUE和BIGBANG順位



組合2AM的<你也像我>在音樂網站OllehMusic排名中,連續兩周占據首位.OllehMusic3月的第四周(18~24日)的排名中,2AM的<你也像我>,CNBLUE的<現在還愛你>,BIGBANG的<奇妙的Baby >,Lyn的<玩具熊>,BIGBANG的< BLUE >分別為1-5位的排序.

在上周,金秀炫的<那時的人>從第10位上升到了6位.SHINee的<夏洛克>,Ailee的<天堂>,2AM的<我醒了>,MissA的< Touch >等成為前十位.KT音樂方表示" CNBLUE和SHINee的新歌很快的就進入了前10名, 目前看來,2AM和CNBLUE的主打歌都很受認門的愛戴. "照片出處=NEWSIS


22、神話 " 和後輩門競爭? 贏不是我們的目標~ "



組合神話表示,他們沒準備參與到跟後輩偶像們競爭的行列,贏不是他們的目標.

神話25日下午在首爾奧林匹克公園內的體操競技場舉行了回歸14周年演唱會< TheReturn >的記者會上回應了關於參席的後輩偶像們競爭版圖的話題.

神話對於記者提問"有沒有作為競爭者的偶像?"是回答"這次的專輯並沒有抱著要贏誰的想法."

神話成員瑉宇表示"換句話說,我們只是不想留遺憾,想給後輩們那種,像神話前輩一樣可以一起活動的想法...對於競爭對說來說,我們更想將我們的專輯跟後輩們一起分享,能告訴他們一些好的技巧." Junjin也表示"想成為讓後輩覺得很帥氣的前輩."

自從出道10年演唱會後,又過了4年重新通過演唱會跟粉絲們見面的神話表示"4年前的演唱會也是,現在的也是,都是因為一直跟神話在一起的粉絲們,而讓我們十分感動,太感謝了."又繼續說道"10周年的時候因為成員們不能一起活動而感到很可惜,所以這次重新回歸重新出發.這次演唱會結束後,我們會展開正式的活動,希望大家多多關註我們."

神話的第十張專輯< THE RETURN >已於23日正式開始發賣,而正式的活動出演也僅在牙簽.神話在首爾演唱會後,4月末開始將會在臺灣,日本,中國等地區和國家進行亞洲巡演.照片出處=JOYNEWS24


23、CNBLUNE “3月歌謠大戰? 對成績並不貪戀”



CNBLUNE26日在首爾江南舉辦了第三張迷你專輯的銷售紀念會並公開了新曲.這天CNBLUNE在現場演唱了<現在還愛著> < In My Head>, < Hey You>等歌曲.由於3月份有很多歌手回歸,在這些歌手回歸集中的時刻回歸CNBLUNE是否會有負擔呢.

鄭容和表示 “實際上在準備這張專輯的時候就產生了很多負擔.對於選擇這個時期回歸也很苦悶,以前這種想法從來沒有,以前我們只是很開心的活動,但是這次回歸只是希望大家開心就好,不會太留戀成績.”。宗泫表示 “越來越產生負擔了,所以要更加努力的準備才行.”照片出處 joynews24


24、徐賢,展示機場時尚!



組合少時成員徐賢展示了機場時尚.

徐賢身著單色T恤以及針織衫,搭配牛仔褲以及黑色風衣外套展現了紐約街頭時尚.特別是大黑墨鏡,保溫圍巾,大包包,為她的氣質有增添了不少分.網友們表示"少時中徐賢最美","徐賢很適合黑色"等等.照片出處=網路留言板


25、IU,推特上展現"八角"髮型!



IU於26日在自己的推特上表示"開始使用推特了.開始!".那期間一直使用me2day與粉絲們進行交流的IU這次開通推特之後與粉絲們的交流方式擴大了.通過推特公開的照片中IU髮型變爲了8角髮型展現了可愛的模樣.照片出處=IU推特


26、秀智,變身為黑色秀智!



女子組合MISSA秀智變身為"黑色秀智".

秀智於23日通過自己的推特上傳了一張照片並寫道"認證時間,謝謝裴癡迷.句子多少有些過激,但是如果看電影就會理解.國民XX".公開的照片是15日上映的電影<建築學概論>SHOWCASE上秀智收到了從粉絲俱樂部送來的花籃禮物.

上面寫著"國民XX楊淑然.新入演員裴秀智.來支持建築學概論裴癡迷"文章的花籃.秀智濃的煙燻妝並穿著正裝坐在花籃旁微笑著.網友們表示"黑色秀智很美","秀智很適合煙燻妝"等等.照片出處=秀智推特


27、崔始源微博人氣勝宋承憲 曝光床上萌照贏人氣





資訊時報(微博)訊 隨著中國市場的越發重要,不少韓國藝人最近加入微博行列,以此博宣傳拼人氣。日前到深圳準備拍攝電視劇的韓國組合Super Junior主將崔始源(微博),一到中國就急不及待開通微博,他以英語及韓語跟粉絲打招呼,結果短短三天便吸引多達22萬粉絲。

崔始源先是用韓文表示:“本來想明天再開始玩兒的,不過想到眾多中國粉絲就等不了了……很高興來到深圳!我想你們了。一起製造美好的回憶吧。”前日上午崔始源又在微博公開他躲在被窩的床上照,吸引粉絲瘋轉。另外,《藍色生死戀》主演宋承憲(微博)也在開同一天通微博,3天吸引16萬粉絲,人氣比崔始源略遜。


28、WG獲美國頒獎禮提名 3月末展開冠軍爭奪戰





韓國女團Wonder Girls在《2012 Kids' Choice Award)》(簡稱KCA)頒獎禮被提名為《Favorite Asian Act》部門候選人,並將於3月31日下午8點(東部時間),在美國洛杉磯展開激烈的冠軍爭奪戰。

《Kids’ Choice Awards》是每年在美國好萊塢舉行的由兒童通過網站投票等方式親自選擇最佳明星的頒獎儀式。Wonder Girls所屬經濟公司JYP指出:“作為Wonder Girls在美國的首部作品獲此榮譽是非常有意義的,並拜託國內外支持者踴躍投票。”

韓女團Wonder Girls以自己名字命名的首部電視電影《The WonderGirls》成為其中《Favorite Asian Act》部門候選人,並將於本月末,與張睿妮(印尼), 夏芮絲 (菲律賓), Yuna (馬來西亞)等多名候選人通過網上投票網站(http://kca.nick-asia.com)展開冠軍爭奪戰。

據悉,《2012 Kids’ Choice Awards》頒獎禮將於4月13日星期五通過美國電視臺Nick節目在韓國首播。bnt新聞/供稿 楊蘭/文 JYP entertainment/供圖


29、FTISLAND5月臺灣開唱 門票10分鐘內售罄



將於5月26日舉行的FTISLAND(微博)臺灣演唱會“Play FTISLAND”日前創下全部8000張門票在發售10分鐘不到的時間裡售罄的紀錄,顯示了FTISLAND在臺灣的火爆人氣。

FTISLAND的經紀公司負責人透露,FTISLAND此前也憑藉新專輯《Grown Up》收錄的歌曲在臺灣音樂排行榜奪冠,因此他們也預計到了FTISLAND的演唱會門票會比較搶手,但沒有想到所有門票會在10分鐘不到的時間裡就被一搶而空。FTISLAND的經紀公司負責人表示,這次FTISLAND的臺灣演唱會人氣如此火爆讓他們倍受鼓舞,會進一步增加FTISLAND在全亞洲範圍內的活動。


30、韓團SHINee卡車宣傳造勢 鬧市引路人圍觀

上週四(22日)起到上周日(25日)在首爾江南、弘大、新村等繁華街道上,宣傳SHINee迷你專輯的“SHINee卡車”華麗登場,吸引了無數路人圍觀。

當天“SHINee卡車”通過設置的畫面公開了《Sherlock》的MV。而市民也紛紛停下腳步,或是拍照,或是跟著歌曲小聲哼唱,得到熱烈回應。繼“SHINee卡車”的宣傳攻勢後,他們還將在今日(26日)通過SHINee的官網、You Tube、臉書(facebook)等媒介向全世界公開《Sherlock》的編舞版MV。

另外,SHINee在上周通過音樂節目展示了《Sherlock》的回歸舞臺,他們卓越的現場演唱實力和夢幻般的表演以及大膽出位元元的時尚造型等,都緊緊吸引了觀眾的矚目。








31、Kara具荷拉曬嫵媚自拍 披肩卷髮寫滿誘惑



今日(26日),韓國女團Kara(微博)成員具荷拉在自己的推特(twitter)中公開了一張自拍,並具荷拉寫道:“幹什麼呢?我正盯著你看呢,要實話實話喲,在做什麼呢?”公開的照片中具荷拉梳著長長的卷髮,化著深棕色的眼影,散發著無盡的誘惑。

雖然照片的角度是向上,加上是超近距離拍攝的,但是她的美貌卻依舊未受到絲毫影響。看到具荷拉自拍的網友紛紛留言:“如果具荷拉問我,我就會實話實說的”、“具荷拉的女神美貌”、“正想著具荷拉呢”等。另外,Kara將於4月舉行亞洲巡演。


32、Wonder Girls完成美國專輯製作 大手筆MV受期待



上週六(24日),韓國著名音樂製作人朴振英在自己的me2day中,發佈了有關女團Wonder Girls在美國推出專輯的最新消息。

朴振英稱:“Wonder Girls的美國專輯中的12首歌曲全部完成,參與製作這張專輯的都是世界級頂尖作曲家,Wonder Girls出道後最大手筆的MV也拍攝完成。主打歌中還有讓大家意想不到的驚喜。”

此後他接著表示:“和美國的合作方在商議發售專輯的時機和方法等,請大家再多一點耐心等待。Wonder Girls的美國專輯和MV全部完成,現在開始打造韓國專輯,希望韓國粉絲敬請期待。今年夏季將會在國外和韓國國內舉行Wonder Girls的慶祝盛典。啊,對了,Wonder Girls的日本粉絲們,將於4月中旬會有令人驚喜的大動作喲。”至於是什麼樣的驚喜真是吊足粉絲胃口。

得知Wonder Girls的美國專輯最新消息的網友留言表示:“好期待啊”、“好好奇啊,我會等著的”、“請快點回歸吧”等。


33、SHINee《Sherlock》舞蹈版MV



SM Entertainment今日在官方Youtube公開了SHINee《Sherlock》舞蹈版MV。雖然在各回歸舞臺以及練習室版本已經都可以看到《Sherlock》完整舞蹈,但好看的東西永遠不嫌膩。《Sherlock》無論是舞蹈動作還是排舞都非常的好看,而在SHINee的詮釋之下也更加完美。而《Sherlock》MV到今天的點擊率也突破的三百萬人次。


34、FTIsland《NEVERLAND》MV公開



FTIsland將在4月18日發行的新日文單曲《NEVERLAND》MV公開。該歌曲為日本WOWOW電視台開台二十周年的紀念動畫「奧茲瑪」主題曲。所以連MV都帶著宇宙科技的無限感,讓人想一看在看呢。另外,在5月16日FTIsland也將發行第二張日文專輯,詳細情況官方尚無公告。


35、BEAST「辛拉麵」廣告歌曲MV



BEAST為超好吃的「辛拉麵」代言,也公開了廣告歌曲MV。該廣告有紅版、黑版以及紅黑版三種,紅版帶給人熱情的感覺而黑版帶給人冷酷的氛圍。另外,在廣告中大家有猜得出來BEAST用了哪些歌曲當做廣告歌嗎?這可要讓喜愛BEAST的粉絲們自己來猜一猜羅。


36、CNBLUE公開新歌《HeyYou》MV正式回歸歌壇



今日(26日)0時,韓國樂隊組合CNBLUE(微博)公開了新專輯《EAR FUN》的全部音源以及主打歌《Hey You》MV。日前公開的主打歌《Hey You》的各成員的預告短片,均登上網路人氣關鍵字排行第一位,受到了人們的關注。

而他們還通過Nate Music單獨公開了MV製作過程短片和封面照等。另外,CNBLUE將於今日(26日)舉辦SHOWCASE以及記者會《Enjoy Lunch PARTY for EAR FUN!》,展開正式活動。


37、SHINee《Sherlock》排行榜及銷量雙雙奪冠



SHINee於3月21日發表的新迷你專輯不僅在唱片銷售量網站上連續一周(3月19日~25日)排名第一而且其主打歌《Sherlock》還在韓國主要音樂網站位居第一,誇示出SHINee的火爆人氣。

不僅如此SHINee還在過去22日~25日在首爾江南、新村、弘大等首爾市中心舉行卡車演出,通過卡車設置的畫面公開了《Sherlock》的MV。26日(今天),SHINee還通過官網包括YouTuBe、Facebook、Naver等媒體向全世界公開《Sherlock》編舞版MV。

另外,SHINee在上周通過各種音樂節目展示《Sherlock》舞臺,以卓越的現場演唱能力和夢幻般的表演以及大膽前衛的時尚造型吸引了觀眾的眼球。bnt新聞/供稿 韓聖華/文 SM TOWN/供圖


38、秀智,"我想與李准變得親近!"



秀智表示希望與MBLAQ成員李准變得親近.

最近播出的MBC<一周偶像>中MISSA成員們表示了自己的理想型.當天秀智表示"理想型一直沒變,都是薑東元".接著鄭亨敦問道"那麼有沒有想和哪位男藝人變得親近呢?"秀智表示"最近希望與李准變得親近".照片出處=MBC


39、J'kyun,通過歌曲展現對於SUNNY的愛慕!



Hiphop歌手J'kyun展現了對於少時SUNNY的愛慕並發表歌曲< Fantastic 順圭>.J'kyun最近通過官網改編了BIGBANG的< Fantastic baby >,展現了對於少時SUNNY的愛慕公開了< Fantastic 順圭>.

J'kyun這次公開的中充滿才氣的歌詞,並以SUNNY本名作為歌名,展現了對於SUNNY的愛慕.歌詞中"我深陷你的眼神,哦不是不好的意思"等內容表露無遺.網友們表示"歌詞好有感覺"等等.照片出處=Fantastic 順圭


40、張娜拉回歸歌壇, 新歌橫掃各大音樂榜



時隔4年回歸歌壇的張娜拉的新歌<只是想你>一公開就橫掃各大音樂網站.

張娜拉的新歌<只是想你>一開始提供音源就迅速在各大音樂網站躋身前幾位, 在一些網站甚至還成為了搜索的第一位. 主打歌<只是想你>以女生的視角講述了對分手的感情, 張娜拉成熟的聲音為歌迷們獻上了一首浪漫的抒情曲.

所屬公司方面表示:”時隔好久再次和歌迷們見面, 張娜拉本人也很努力地進行了專輯製作, 取得了期待以上的結果, 本人也非常高興. 希望大家能夠繼續支持她.”


41、秀智,UEE,孫丹菲,肩膀寬度和男人有一拼!



以秀智為代表,肩膀很寬的女藝人還有UEE以及孫丹菲.最近在網路留言板上出現了名為"相當於男人肩膀的秀智,UEE,孫丹菲"的照片.

照片中是秀智出演<建築學概論>的截圖,以及UEE參加綜藝節目時的畫面截圖,還有孫丹菲參加頒獎典禮時的畫面截圖.網友們表示"秀智好像和李帝勛的肩膀一樣寬","大家在男伴旁邊都顯得肩膀很寬"等等.照片出處=網路留言板


42、KARA日本唱片公司續約 日本巡演售馨追加兩場



韓國人氣女團KARA與日本唱片流通公司延長合約,以及日本巡演門票售馨而追加演唱會等,誇示出KARA不敗的火爆人氣。

2010年8月與環球唱片公司簽約,並於今年8月合約期滿的KARA,近日將合約延長至2013年12月,即延長1年4個月的合同期限。而且於4月起航的KARA日本巡演門票全場售馨而追加巡演演唱會。

此次日本巡迴演唱會將以橫濱為始發站,經名古屋,大板,福岡,東京等五個城市,進行10場演出。20日開始售票的同時,創下了10萬席門票售馨的記錄。因此將於5月26日~27日在崎玉追加兩場15000席規模的公演。據悉,KARA已在日本銷售第六張專輯《Speed UP/Girl's Power》,回國準備4月份在日本舉行的巡演。楊蘭/文 DSP MEDIA /供圖


43、INFINITE第二場演唱會預告短片公開



今日(27日),韓國男團INFINITE透過You Tube公開了將於4月1日在首爾奧林匹克公園體操競賽場舉辦的第二場演唱會《Second Invasion-Evolution》的預告短片。

預告短片一經公開,就立刻創下超高點擊率,並席捲各綜合網站檢索關鍵詞排行。40秒的預告短片中,INFINITE七名成員身穿黑色和白色服裝,展現純潔瀟灑的魅力。每名成員特有的眼神,十分引人注目。尤其,短片結尾處出現了成員L既強烈又迷人表情演技,令人感嘆不已。

粉絲和網民看到預告短片後,紛紛表示,“看到INFINITE的眼神完全神魂顛倒”、“可以感覺到成功的意志”、“性感迷人的眼神”、“無數次重復播放中”等等。

INFINITE的的第二場演唱會《Second Invasion-Evolution》將完全改變各個成員舞臺表演,並正式公開將於5月發表的新專輯中收錄的新歌,將於4月1日在首爾奧林匹克公園內的體操競賽場隆重舉行。


44、CNBLUE《我還愛你》問鼎音源排行榜 2AM、SHINee緊隨其後



韓國樂隊組合CNBLUE的新歌《我還愛你》榮登音源排行榜榜首。據在線音源供應網站Soribada透露,CNBLUE的新歌《我還愛你》在3月第三周即3月18日至24日的一週排行榜上榮獲第一位。

這次公開的新歌《我還愛你》是主唱成員鄭容和的自創曲,鋼琴的旋律和節奏優美,扣人心弦。

上週排第一位的男團2AM的新歌《我也像我你一樣》被擠下冠軍寶座,排第二位。緊隨其後的是男團SHINee的《Sherlock》,這首《Sherlock》(Cule+Note)是混合《Clue》和《Note》兩首歌而打造的有趣歌曲。SHINee的歌曲《Note》和《鬧鐘》分別排第十六位、第二十位,博得人們的好評。

歌手Lyn的歌曲《熊娃娃》上升四十九位排第四位,該歌曲添加傳統樂器奚琴的伴奏,完成了Medium Pop Balade風格的抒情歌曲。男團BigBang的《FANTASTIC BABY》、金秀炫的《你一人》、男團2AM的《本來屬於我》分別排行第五位、第六位、第七位。

男團BEAST成員梁耀燮和女團A pink成員鄭恩地的男女對唱《LOVE DAY》上升了十位,排在第十一位。該歌曲在情人節來臨之際發表,講述了溫柔纏綿的愛情故事。男團BigBang的《BAD BOY》排第十三位,《愛之塵》排第十四位。

主演電視劇《月亮懷抱太陽》人氣火爆的演員金秀炫,除歌曲《你一人》外,另外一首新曲《另一條路》排在第十八位。《另一條路》節奏優美,描述了深切的思念和惋惜之情。音源公司Soribada的負責人稱:“CNBLUE以及2AM、SHINee、BigBang等,最近發表新歌的偶像組合中,男團氣勢如虹,主演電視劇《月亮懷抱太陽》一砲而紅的演員金秀炫的歌曲《你一人》、《另一條路》都登上排行榜,證實了他在歌壇也有超高的人氣。”


45、白智英,生日禮物大公開!



白智英於3月25日通過自己的推特上傳了一張照片並寫道"LOOSE(白智英粉絲俱樂部名稱)們的生日禮物~12點一過生日第一頓吸入".

照片中白智英身著便衣,看著鏡頭微笑著.網友們表示"志英姐姐生日快樂.看到桌子上滿滿的生日禮物,好羡慕","表情看起來很幸福"等等.照片出處=白智英推特







2012.02.04~02.22 演藝圈綜合新聞系列←上一篇 │首頁│ 下一篇→2012.03.22~03.25 韓劇、電視、廣播系列新聞