首頁 »
2008/11/14

集點王- 全國最大的線上聯合集點網站

 點選上方 logo 就可以進入集點王網站了!  


集點王是網路跨產業消費集點的領導品牌,我們不斷地整合各領域優質的聯盟廠商, 您只要是集點王的會員,到這些聯盟廠商進行消費,集點王都會幫您累積紅利。(紅利兌換商品的速度約是信用卡的10倍)

集點王的願景:人人消費都有回饋
集點王立志要成為食、衣、住、行、育、樂全方位的消費集點網站第一品牌,滿足您的所有消費需求,並且幫您累積一筆可觀的消費點數,讓您能夠換到夢想中的商 品。

☆我們的使命就是讓您成為最聰明的消費者 ☆

集點王的特色:
1.消費跨產業,不論食、衣、住、行、育、樂都可以回饋。
2.網路消費無國界,不用到特定地點消費累積點數。
3.任何付費方式都可積點,包括現金、刷卡、分期付款、禮券等付款方式。
4.比信用卡快約10倍的集點速度。


優質廠商介紹:
集點王不斷的與各個領域最優質的廠商合作,商品的總品項已經超過10萬種,涵蓋有保養彩粧、生活居家、時尚精品、音樂書籍、健康營養、遊戲娛樂、3C通訊、 資訊軟體......等,這些廠商都是經過最嚴格的篩選,在該領域屬一屬二的網站,他們提供最好的商品服務,讓您消費獲得更多的保障。同樣是買東西,在集 點王買不但價格不變,還可以集點數換贈品,你還在等什麼?



首頁│ 下一篇→ 紅利點數Q&A
本文引用網址: