首頁 »
2018/05/14

阿姆斯壯男性保健食品:有這兩種男人,性能力一般都不好

MAXIMAN阿姆斯壯是男性專用的保健食品;主要功效是用來提升男性勃起持久率,壯陽,增強硬度,另外還有強化攝護腺功能,補腎,促進血液循環,恢復年輕的身體機能.另有持久延時噴劑,阿姆斯壯男性保健食品訂購網站:http://xomedicine.com/

MAXIMAN阿姆斯壯男性壯陽保健食品

1、胖男人

 

 

一句話:小胖槍確實不好使!

 

1.勃起困難,X欲低下

胖男人身體的雌性激素會偏多,會影響睾酮和雄性激素的分泌,缺少補給,小弟弟營養不良會比較難起來,性慾也會低下。

 

2.丁丁顯短

尤其是青春期長胖的男娃娃,由於內分泌的紊亂,小弟弟會在發育遲緩的狀態下定型。再加上腹部、會陰部脂肪厚,會使丁丁看起來特別短小。

 

3.影響生育

不是嚇你!睾丸形成精子,需要的溫度條件比體溫低3~5℃。胖子大腿粗、內側緊挨反復摩擦生熱,會導致睾丸長期處於較高溫度,損傷精子,影響生育。

 

4.解鎖新姿勢困難

夥計你想啊,這身上肉一坨一坨,翻個身都累死累活,更別說Freestyle了!

 

阿姆斯壯 壯陽

 

2、“三高”男

 

 

人家是高個兒、高收入、高學歷

你卻是高血壓、高血脂、高血糖

 

為啥“三高”的男人,床上表現不行?

 

1.高血壓,是患者心血管系統運行不正常,流向丁丁的血流減少,從而影響勃起功能,會導致或加重勃起功能障礙,甚至傷害腎臟。而降壓藥對丁丁內海綿體血管內皮也有損害。研究表明,超過50%的高血壓患者會發生不舉。

 

2.高血脂,可引起動脈血管內皮脂質沉著,發生粥樣硬化,也是導致勃起功能障礙的因素之一。研究表明,血液中總膽固醇越高,不舉的可能性越大。

 

3.高血糖,尤其是糖尿病患者,血管和神經發生病變,是與勃起功能障礙關係最為密切的疾病之一。成年的男性糖尿病患者,大約有一半多的人會伴有不舉問題。其中不少還伴有早洩、不射等症狀。

 

 

 

能力不好,就要身經百戰!

那麼,如何提高性能力呢?

改善易胖體質

控制血糖、血脂、血壓

加強鍛煉

阿姆斯壯 壯陽

鍛煉方法一

 

  仰臥並將膝蓋彎曲,舉高雙腿,然後用左手捉住右小腿,慢慢地向身體兩側重複張開、閉合。如果每做五次為一回合的話,一天做個一~二回就可以了。要注意不要貪心一口氣做過頭,用力過度的話會造成肌肉疲勞,變成反效果喔。

 

鍛煉方法二

 

坐在床上,兩腿盡可能地張開。接著兩手向前伸展,以額頭碰觸床面為目標將身子向前彎曲。如果每做三~五次為一回合的話,一天做個二~三回就可以了。雖然將兩腿張開再彎腰,腿間會覺得有點痛,但還是得稍微忍耐一下,因為張腿的動作相當重要。當然剛開始做的時候,額頭很難碰到床面;只要有恆心,大概一個月就可以做到了。每天做這個動作,一個月後勃起力就能大幅提升。

 

早洩?陽痿?不夠持久?不夠硬?就用MAXIMAN阿姆斯壯,阿姆斯壯幫助您恢復男性雄風,在床上硬起來
 

提升男性勃起敏感度、增強硬度、提高持久率阿姆斯壯http://xomedicine.com/

​ ​MAXIMAN阿姆斯壯壯陽藥



阿姆斯壯男性壯陽保健食品:男女床事時,男人最怕這六件事,你怕不怕?←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿姆斯壯男性壯陽保健食品:增強男人性能力的獨門秘笈,刪前必看!