本部落公告

welcome, my friend!
2009/03/28

給J的信

J:

一直想像著你的狀況,還有認識你以來你所說過的話。

好像有好長的一段時間你都在尋找自己的熱情和方向,這並不是一件容易的事情,有太多人一輩子都沒找到,就這樣迷迷糊糊的過一生,所以在你身上我能感受到你的堅持,因為你很清楚這對你是很重要的。你能夠這樣真的很好。
繼續閱讀
2009/03/12

沙的故事

此篇文章只允許密友瀏覽!
繼續閱讀
2009/03/11

月來月愛地球(女生的悄悄話)

今天發現一樣有趣的東西,趕緊跟各位姊妹掏們獻寶一下,有興趣的話,大家來合購吧!!

請參考下列文章:


繼續閱讀
2009/03/04

世界金融倒地,為何怎麼救都救不了?

前陣子朋友推薦我兩篇文章,探討金錢和經濟體制與文明的關係,我一直想把他用中文寫一篇摘要,不過實在一直很忙,所以就先把原文出處跟大家分享好了:
http://www.realitysandwich.com/money_and_crisis_civilization
http://www.realitysandwich.com/money_a_new_beginning

今天我剛好讀到天下雜誌的一篇網路文章:世界金融倒地,為何怎麼救都救不了?
我想如果有興趣的話可以把這幾篇文章都讀一下,並互相對照,或許就會對現在的金融危機能夠更多的了解和想法。
繼續閱讀
2009/03/02

總是和雞蛋站在同一邊:給現在和未來的自己,以及有一天會成為主人的你們

原文出處:朱學恆的阿宅萬事通事務所
不是春上村樹迷。

我看春上村樹作品的原因單純只是因為故事好看。


裡面有什麼寓意,他最近有沒有跑步,我都不太在乎。

我上次看他的書好像是羊男,好像超過十年前了。

所以,我當然不知道他今年二月獲得耶路撒冷文學獎。


繼續閱讀
1