首頁 »
2011/09/03

當科學遇上預言:現代科學對2012的看法


在瑞士模擬宇宙大爆炸的大強子對撞機這項世紀實驗,試圖找出宇宙生命的起源,就是因為科學家們發現我們生活中所有的物質世界,只不過佔了整個宇宙總能量的5%,而其它的95%人類一無所知。

透過量子物理學的實驗和研究,量子物理學家提出其它未知的95%的宇宙能量,其實是訊息波和訊息場,所謂訊息波和訊息場有點類似東方哲學所說的氣和念力

從量子力學發現後,我們發現很多東西的作用力可以遠及我們難以想像的大範圍,生命不是只有身體而已,身體裡面還要有指揮能量的訊息,訊息是源自於更上層的心靈,所以我們每個人的生命,動一個念頭就會產生訊息波,信息波可以跨越非常大的時空,大到你難以想像的地步。

人類的意念會創造物質現象的事實,根據量子物理學的理論,人類可以用集體意識迎向挑戰,甚至改變可能到來的災難,從近代物理學來看,我們雖然是很小的個體,卻也具有一定的影響力如果我們接受這種新的物理認知,我們人類就應該及早覺醒,各種災變、人禍,只要大多數的人,能夠有相同的愛心,相同的純正心念,就能得到一定的轉化。




電影《全新的我們 / A New We 中文版》←上一篇 │首頁│ 下一篇→<轉錄>衝決網羅 寫給蠻野的夥伴與支持者
本文引用網址: