首頁 »
2009/06/01

自戀的犀牛先生:徽章設計


犀牛先生,是一個外表憨厚老實,行為像女子高中生但卻非常自戀的曲棍球員,雖然他非常的重,但是他曾經是台灣的曲棍球國手(沒錯,台灣有曲棍球隊)。

他參與過好幾個不同的曲棍球隊,但每一個球隊,最後都在他的威脅利誘之下而使用犀牛當做球隊的徽章,而這是他第四個犀牛徽章了了,據他說,這是他自己的球隊,雖然這次他當老闆,所以有比較正當的理由,但不論他如何解釋,我都覺得他是一個喪心病狂自戀到無可救藥的怪人。

儘管如此,他仍舊是我非常好的朋友,所以我還是參照他挑選的幾個圖樣再做修改,做了幾款跟他性格一點都不像的犀牛徽章,然後我相信以他不屈不饒的精神,將來我們絕對會看到犀牛路跟犀牛紀念堂的,讓我們拭目以待啊。








p.s 犀牛不喜歡上面幾個設計,最後竟然要我幫他做下面這個很厲害的「尿牛」,讓我覺得非常的無言以對(事實上是很不爽),但我還是做給他了,畢竟那是他的王國,他想怎麼做都好。



犀牛先生挑選的參考圖:

關鍵字: 台灣 威脅

你自己要走去哪啊←上一篇 │首頁│ 下一篇→我不OK-改變世界的力量
本文引用網址: