首頁 »
2009/03/19

蔡逸仙部落格|蔡逸仙照片

翁家明偷情女身份曝光被指是連戰家親戚
 北京時間3月12日消息,據台灣媒體報導,近日翁家明被曝與兩女偷情,其中一人被傳還是國民黨官員連勝文(連戰之子)妻子的親戚。對此,翁家明喊冤,稱和該女子只是去參加私人派對。

    翁家明連劈兩女的事件持續延燒,兩女之一的華航空姐蘇家漫據悉已被停飛,另一女主角昨也被起底,她是翁家明女兒幼兒美語幼稚園的蔡姓已婚老師。據悉,這位蔡老師名叫蔡逸仙,為該幼稚園園長,且大有來頭,是國民黨官員連勝文老婆蔡依珊的堂姐。但蔡依珊昨在第一時間並未認出她。

    已婚翁家明上週爆出連劈兩女緋聞,有爆料指出和他到薇閣汽車旅館的長發清美女是女兒的老師,且已婚。緋聞爆發後,有記者連日到蔡老師任職的美語學校守候,都不見她人影,園方嚴格過濾訪客,對媒體不願回應。據說她為避風頭,已請假多日。

    但翁家明昨依然喊冤:“那天我帶她(蔡老師)和另一位友人去參加私人的派對,完全是朋友較隱私的聚會,裡面可能玩得比較high,喝了點酒、有衣衫不整的,所以我們參與半途就早早離開了,我和蔡小姐只是朋友。”外傳蔡老師就是蔡依珊的堂姊蔡逸仙,翁家明昨說:“我真的不知道。”但他未否認蔡老師名叫蔡逸仙。

    人在上海拍戲的俞小凡昨則表示,翁家明先前跟她提過此事。因為是女兒的老師,她也知道這個人,她說:“當然認識,她是園長啊。”會不會因敏感而讓小孩轉到別處上課?她說:“我還在這裡拍戲,暫時沒辦法做決定。”

    蔡逸仙被指是蔡依珊的堂姐,昨蔡依珊則透過連勝文辦公室秘書表示:“我第一印像是沒有聽過。”但她也無法確定是否為遠房親戚。至於蔡逸仙與翁家明的緋聞,她則說:“別人的私事,無法回應。”


 




諸葛梓岐 marie|marie zhuge 諸葛梓岐←上一篇 │首頁│ 下一篇→李察狄恩安德森 richard dean anderson
本文引用網址: