首頁 »
2010/11/15

超级英雄的工作-超人篇



今天的超级英雄就来谈谈大名鼎鼎的超人(superman)吧!

基本上这个超人算是集所有超能力于大成的家伙,而且经过不断的加油添醋,他已经达到了一个超然的境界。
长得帅那就甭谈了;他根本就是刀枪不入,连核子弹都奈何不了他。他能够在华氏10,000,000度的高温中
嘻皮笑脸,能举起100,000吨以上的物体,而且那个物体还不会受到伤害(想想你被一个针头给举起来看看...)

他的眼睛具有X光透视能力,望远能力,显微能力,电磁波谱及热能观察力,在用眼睛档子弹的同时,还可以发射出高达华氏11,000度热能光线。他还会飞~在大气中飞行的最大速度是10马赫。他吐一口气可以让湖面都结冰,也能制造出飓风...这些都还不算什么,最屌的是他还能以超光速绕着地球转,然后让时间倒流,他曾借此救了他的同事。 以上这些力量除了神之外我想不出还有谁能出其右,所以我认为现今的超人大概已经有资格坐在上帝的右边了。

怎么看他都完美的不得了,那他在工作的表现上与日常生活应该也表现不凡才对,可惜与你我并无太大差别,
大致整理如下︰

*他是个报社小职员,老板并不重用他,我想可能是因为他土气的服装打扮所造成的

*他是外星人,属于外劳阶级,照道理他也没有身分证,因此只好任由公司打压

*他还大搞办公室恋情,并成功的让对方受孕

*他同事后来跟别人跑了,连自己的小孩都叫对方老爸

*他可能也很迷信,所以把红内裤穿在外面

*他最怕克利普顿的石头,这与我们怕老板脑袋里的石头异曲同工

其实超人还有个优点,就是他算是少数变装后脸是完整露出来的超级英雄之一,这点可能让饰演蝙蝠侠的演员很吃味,至于蜘蛛人那就更不用说了,悲剧英雄绝对非蜘蛛人莫属。而且他的能量是来自于晒太阳,比起那些要靠电池的家伙可算是环保多了! 他有那么多神力,我实在也想不透他为何要在报社当个小记者,就凭他可以倒转时间,每周买个两次乐透,不用太久他应该就可以把美国给买下来了吧,所以这些超级英雄除了一身神力与正义感之外,还很笨。

有些年轻的网友也许不知道早期超人都是在电话亭中变装,但随着时代进步,人人都拿着行动电话,因此现在要在路上看到电话亭几乎是不可能了,不过好在有另一个新发明可以保留这个传统精神,它的大小和电话亭相当,而且隐密性更高,绝对是个供超人临时换装的好地方...









首頁
本文引用網址: