首頁 »
2019/02/13

想變美打少女針 慎防假貨恐壞死毀容



  隨著洢蓮絲Ellanse-M劑型去年在台上市,吸引不少愛美人士的關注和關愛。但你知道洢蓮絲Ellanse也有假貨在市面上被不肖業者流竄嗎?
 
  日前北市一名林小姐就因受朋友介紹,至非洢蓮絲Ellanse官方認證之醫美診所施打便宜的洢蓮絲Ellanse,自以為找到物美價廉的洢蓮絲Ellanse,卻想不到這廉價的洢蓮絲Ellanse竟然是不肖業者設下的騙局,導致林小姐才剛施打完,鼻子就紅腫過敏,情況還一度嚴重到發炎潰爛,差點就被假貨毀了花樣容貌!
 
  林小姐隨後向洢蓮絲Ellanse在台代理商反應,代理商化驗的報告指出,林小姐施打的洢蓮絲Ellanse假貨與正排原廠的洢蓮絲Ellanse檢驗的光譜完全不同,說明兩者根本不為同物、內容成份也不一樣,證明施打到的是在市面上流竄的假貨,花了大錢卻一點效果都沒有,還付出了代價,貪小便宜簡直得不償失。
 
  由於洢蓮絲Ellanse在微整界中其效果立即性、顯著性、維持性以及膠原蛋白增生的效果優良,普遍受到歡迎,詢問度也身居前位,成為注射微整型的首選之一,也因如此,不肖業者看準了這塊商機,惡劣地推出假貨標榜原廠正貨,再以比正貨低廉的價格販售,意圖魚目混珠、混淆消費者的雙眼!消費者若再施打前沒有清楚的認明真假貨差異,又貪圖一時的便宜,就很容易掉進不肖業者的陷阱中。
 
  要如何分辨洢蓮絲真假貨的差異,其實有最簡單、也是最容易辨明的方法,每盒洢蓮絲Ellanse的外盒及產品正反面皆有中文及食藥屬規定的標籤,且外包裝及單獨內裝上都貼有雷射防偽貼標,只要刮開防偽貼標就有可供審視產品相關資訊的正貨QR code,消費者只要認明這些標籤就能避免施打到假貨。
 
  想要變得更美、留住青春年華是人之本性,醫學美容和微整型也是最迅速和簡便的捷徑,但也提醒愛美者要睜大眼睛認清楚真假貨的差異、認明原廠和代理商公司標籤,千萬不能使用來路不明的水貨,以免被美不成,反而對身體帶來危害。


傳統玻尿酸OUT!!! 洢蓮絲讓你成為精緻美人←上一篇 │首頁│ 下一篇→缺一「牙」傷全身 醫:數位植牙精準快速可保障健康