flag counter
部落宣告
以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
首頁 »
2012/06/30

網站創業 當天絕版T恤試溫

  • 2012-06-26
  • 【中央社】

     創業成癮的郭家兄弟再出招,推出一天一款設計、當天賣完絕版的T恤網站;這樣的商業模式,網路上引起討論,郭家兄弟表示,會繼續堅持這個販售素人設計的T恤平台。

     創立地圖日記百萬網友團購網台灣Groupon線上老照片掃描服務生意的郭書齊、郭家齊兄弟再出招,在台灣推新生意,成立一個叫「敗衣網」的網站,以一日一設計的T恤 ,當天才公布設計,且只賣24小時立即停售的模式,來販售素人設計師設計的T恤 。

     郭書齊表示,「T-shirt對我們來講是一個新產業,過去這2個星期,網路上有很多人在討論一天一T-shirt的商業模式,有人支 持,有人反對,但這就像我們從2007年創業到現在,從來沒有真的一路順暢過,通常一路上反對我們的總是比支持我們的人還多,但總要Keep Walking(繼續走),也不要太早對創業的東西下評論」。

     網站的共同創辦人廖家欣則表示,台灣的購衣市場,賣掉的10件衣服有5.5件是T恤,這個是一個很大的潛在市場。

     


廖家欣說明,「敗衣網」取自Buy(買)衣服的諧音,一天一T恤的商業模式在美國很成功,WOOT就是如此發跡;在台灣,大家可能比較熟悉的是「宅神」朱學恆的時事T恤,但「敗衣網」定位不一樣,是以賣設計感、一天一驚奇,獨一無二為主。

     廖家欣表示,其實不少國民牌服飾都會找設計師為T恤設計圖樣,並大量生產製造;「敗衣網」希望以限量圖樣,一天一款驚奇來區隔、加值,切割出不同的市場,讓網路販賣平台也可變成新銳設計師的星光大道。1010626

新聞來源:http://news.chinatimes.com/realtime/110111/112012062600940.html

如何做網站流量的秘密

網路賺錢第一站

努力3年~月收入超過500萬

想要在網路賺錢的朋友請看這裡

你一定不會有損失的交易

增加收入請看這裡

龍年到,龍年目標設立一定要達成

您有商品或廣告要銷售嗎?本部落格提供廣告欄位出租喔

只要是與網路創業、網路賺錢、副業兼差的產業都歡迎合作


網路賺錢新手請您跟我這樣做

咖啡系列商品短短2年多創造月收入超過2千萬的傳奇

「網路創業、網路賺錢、副業兼差第一站」電子報

網路創業、網路賺錢、副業兼差第一站開放交換連結!

如果您想要網路創業利用網路行銷,在網路賺錢請您跟我這樣做

 如果您想要副業兼差利用網路創業、在網路賺錢請您跟我這樣做

最完整的網路創業商機資訊盡在這裡,讓您在家天天賺美金,領新台幣

關於網路賺錢您要知道的幾件事
 

網路創業、網路賺錢、副業兼差第一站Facebook社團

網路創業網路賺錢副業兼差第一站Facebook粉絲專頁

 

 
馬上按讚~加入粉絲團

 



致富不是靠偶然,美國富豪教你如何致富←上一篇 │首頁│ 下一篇→致富名師Robert Allen教你 兼差成億萬富翁
本文引用網址: