首頁 »
2010/11/23

輕鬆點小強絕蟑螂藥降價啦!

12月底前輕鬆點小強絕蟑螂藥降價啦!
12月底前輕鬆點小強絕蟑螂藥降價啦!
輕鬆點小強絕

現在訂購輕鬆點小強絕蟑螂藥馬上省喔!
輕鬆點小強絕凝膠餌劑蟑螂藥,自即日起到12月底前特價喔!
真的省很多喔!尤其效果又是那麼好,當然是多買幾瓶以備不時之需

輕鬆點小強絕蟑螂藥根據蟑螂的飲食習慣所設計,蟑螂非常喜歡吃這種餌劑,很適合蟑螂的口味,蟑螂很喜歡吃。
配方中含有較多的水分,在放置後的24小時內膠體會失去一些水份,並在表面形成一層薄膜,而達起到保水作用。
經過實驗證明,一點絕蟑螂藥在3-6個月後仍保持極好的適口性和誘捕力。
輕鬆點小強絕-1

現在就進入輕鬆點小強絕凝膠餌劑-專殺蟑螂藥http://naga.shop.conn.tw/list.php?member=af000045115
按以上網址即可進入
為了你環境清潔及健康著想請趕快使用有效又安全的輕鬆點小強絕蟑螂藥.
適合各種場所,尤其是噴霧不能到達處理之場所有消滅蟑螂需要的地方.
輕鬆點小強絕-2

特別適合於高標準場所,如:酒店、早餐店、醫院、辦公室、工廠、飯店、食品店、超市、幼稚園、廚房、寵物店、動物園、飛機、火車、輪船、遊覽車、電器、精密儀器、電氣設備等。

 



關鍵字: 飲食習慣 火車 地方

首頁│ 下一篇→各種奇怪殺蟑方法
本文引用網址: