首頁 »
March 11, 2006

《他她牠的床》的鼓舞

出版社編輯來電,"新書推出一星期,已進入了銷量top20了"...

編輯sim打鑼找了文地一整天, 剛帶絕育後的小笨薯回家,她再來電: 「文地,我找了你一整天呀!你的書推出一星期, 已在書店進入了銷量榜top20了!」 我感到很開心呢:-) 自小書推出後,朋友都email或sms我, 支持的說話令我感動了。 同事C:那天心情欠佳,翻看你的書,令我開懷很多。 同事M:翻開第一頁,我已笑死了。但當中有些故事我不明白呢(我會檢討的hehe) 朋友K:我的同事已看完了,問你下次幾時再出書? 朋友A:下次可否多一點貓的東西? 大陸同事K:你可否替我多買兩本,送給朋友呢! 同事K:笑中有淚,令我勾起很多回憶,很有共鳴呢!

文地會繼續努力! 下次做得更好! 下次,就是2006書展推出了,七月吧!

(聲明:故事內容不只自身的經歷,還有觀察周遭發生的事而來,當中的主角沒有名字,因為都是大家的故事呢...別再問我:陰毛掉在地上的那趣事,是你自己嗎...hahahahaha)



《他她牠的床》←上一篇 │首頁│ 下一篇→《他她牠的床》的鼓舞2
本文引用網址: