首頁 »
2017/11/21

昂貴的矯形器加重病情。


據美國地區法官發表的一篇文章,一名美國地區法官判決,奧康納醫療供應公司(O'Connor Medical Supply,Clive,Iowa)的所有人在六月份被控犯有一項製造和使用虛假文件的罪名之後,在聯邦監獄中被判37個月。公報這篇新聞報導說,奧康納承認對其進行了升級並提供了一份偽造的文件,意在隱瞞他向Medicare提出了一項比他提供的更為複雜和昂貴的矯形器的要求。法官還命令O'Connor為Medicare和Medicaid計劃賠償349,953美元,並且支付了898,523美元來解決“民事虛假訴訟法”的調查。

法院文件顯示,一名僱員告訴調查人員,O'Connor偽造了醫生的簽名,他們將簽名從一個文件切割並粘貼到另一個文件,使醫生似乎已經開了更昂貴的設備。

法官在判決中說,奧康納的犯罪行為是“複雜的”,她發現這個罪行是“貪婪,欺騙和撒謊”之一。她還否認了奧康納一天的判決要求,指出造成醫生簽名的一個重要因素是加重病情。



足跟會發生劇痛 好發於扁平足←上一篇 │首頁